搜索

近一个月瘦了12斤!!JMS来分享下我的减肥圣经~

中学生

上个星期去参加同学的婚礼,狠狠的把我刺激了一番,去年见还是一个胖子的同学,今年就变成大美女了!!要知道,当年我俩可是小胖妞二人组!!现在,一个胖子,一个瘦子,大家还尽开我玩笑~~苍天啊!!想死的心都有了!!

被逼无奈,狠下减肥的决心!!今年我要是再瘦不下来,我就真的去死了!!咨询了很多朋友,制定了一套瘦身计划,马上就开始实施减肥计划~~

很多JMS减肥就直接不吃饭,我觉得这不可取了,瘦肯定是要瘦下来的,但是健康还是很重要的,不吃饭,很容易导致内分泌失调的,到时就有点可怕了!!

我的饭现在改成五谷杂粮饭了,将荞麦、糙米、大麦、燕麦、薏仁、小米、玉米、等各种米类杂粮各一碗综合,这些东西一般大的超市里都有的买的。

做法很简单的,跟平时煮白米饭一样,就是水要比普通的米饭多加点。五谷米饭是粗纤维有助肠胃蠕动,而且不是高热量高脂肪的东西,是我们减肥主食必不可少的!

菜以清淡为主,每天的营养可以自己把握~可以少吃点,但是绝对不能不吃的!!

配菜主要是以凉拌为主,因为我觉得这样既方便而且任何的蔬菜都可以做成凉拌类,营养是肯定不会缺失的!!

介绍一道常做的凉菜好了~

1、先把豆芽和海带丝放水里烫一下,捞起过冰水

2、放器皿,加入葱花,蒜末,姜末,香油(花椒油),盐,醋,(我们家不吃味精鸡精)

3、也可以单拌豆芽或海带丝,或豆芽加莴笋,总之自己喜欢

4、这道菜清淡爽口,多吃不腻

女人应该多吃些豆制品,豆制品对身体很好,所以我会经常买豆腐吃,比如耗油豆腐:

1、先把卤水豆腐(偏老)切小块,放油锅煎,捞起

2、准备一些大葱段或香葱段,或洋葱半个

3、开锅,油热,下葱段,或洋葱,炒透,出香味

4、放煎好的豆腐块,翻炒,嫁少许糖,倒入适当的耗油,翻炒,出锅

除了基本的三餐外,我另外还搭配了雅芳的金三角瘦身组合,一开始也没打算用什么瘦身产品的,但是担心合适的三餐不一定能让我瘦下来,而且我有没有什么时间去运动,所以在朋友的推荐下买了一套回来辅助一下我的减肥计划!

这个瘦身组合是有红曲胶囊。纤盈营养餐包和乳清蛋白粉组成的,感觉还不错!!之前还是吃晚饭的,但是有了这个营养餐包之后就直接代了晚上这顿,感觉很像粥,有点甜甜的,还蛮好喝的。而红曲胶囊是消脂用的,可以帮助全面减去内脏,皮下和血液中的脂肪;乳清蛋白粉我就当营养品喝了,总觉得每天吃这么一点,营养肯定不全面,而这个乳清蛋白粉能维持活力与健康,保持皮肤紧致与弹性。

除了每天3餐合理正常,吃饭后不能马上坐着,要散步一小时或站着一小时,洗碗啊,收拾厨房啊,打扫啊,要不去楼下玩玩健身器材,一小时很快过了,不做家务的看电视电脑都要站着,最好妞妞胳膊升升腿,去楼下走走都可以,千万不能躺沙发了,要不吃的东西都囤积在腰上了,没有运动时间也就只能这样小小的活动一下了!!

反正这样子坚持了25天左右,我是确确实实的瘦了12斤下来~成果还算满意!!但是要达到我那个瘦子同学的程度,我还是要继续坚持的啊!!在这里我告诉所有想瘦身的JMS,如果真的想瘦下来,就一点要有好的心态,健康减肥最重要!!

中学生

都没有人看地

中学生

真有毅力,祝贺你,减肥成功。

中学生

原帖由 hdsll222 于 2010-8-10 14:01 发表
真有毅力,祝贺你,减肥成功。