搜索

晚安,我的海!

2万

校长

三十五路都诏讨

晚安,我的海!

五月的时候去了一次北戴河。贯彻我节假日绝对不出去旅游的原则,我是五一前一个星期去的。其时天气虽然已经有转暖的意思,但是还是穿了一件毛衣的。就在这样的情况之下,我和一群朋友来到了避暑胜地北戴河,嘿嘿。

当晚,我们在一个小旅馆里投宿。旅馆不错,离海边只要5分钟。一走出旅馆就可以听到涛声。而且由于还没到旺季,每人每晚只花了12块5毛钱。(双人间,大阳台,平时的话要60块一位呢)

到北戴河的时候已经是傍晚了。于是晚上没事干就到老虎石听潮。游人很少,街上很安静。不过老板说镇里的人都认识,一般不会有危险。走着走着,听着耳边海浪的轰鸣越来越响。还没见过海的我,心跳不断的随着渐大的涛声加大了频率。大海,我来了。

海滩晚上不花钱。我们很有赚了的满足感走上了沙滩。没有月光,只有弱弱的街灯的余光渗漏上沙滩。看不清沙的颜色,也看不清沙的粗细,只凭着足底的声音感觉我们从沙石地走向细细的软沙上。月亮还没有升起来,天空墨蓝一色。而海却是黑黑的,一点反光也没有。仿佛天变成了海,而海变成了天似的。天和海都往我看不到的远方伸展,在我的视野内,它们胶合在了一起,在某一点混成一片,无界无限,犹如披着面纱的海市蜃楼。偶尔的一点微光,不知到底是宇宙的孤星还是海上漂浮的渔火。

海浪向我们的脚舔将过来。一层层整齐、细碎的浪排叠叠的涌上沙面,就象在黑缎子上缀的白珍珠,哗的一声就消失得无影无踪。而那些打在岩石上的珍珠,轰然,碎了碎了,化做漫天花雨,只留下一屑雨滴划过我的面庞,刹时也烟飞云散,告诉我她曾经的存在……

我蹲下来细细的看渐渐汹涌起来的浪,用手拨弄着,这就是海啊……是啊,城市中长大的我还没有听过浪的嚎叫,没听过海的哀鸣,没见过海鸥的勇敢。在这个晚上我真真正正的见到了海,是和多数人所见的白天的海不一样的晚上涨潮前的海!

涛声是越来越大了,温柔的珍珠开始变得狂暴起来,吞噬着我留在沙滩上的足迹。依依不舍,我得走了,晚安,我的海,我的沙滩,我的月,我的美。

人生的长路漫漫,还会有不期的急风冷雨,如果你在自己的天空飞得累了倦了或是受了伤,就来北戴河看海吧,我们一起去听听涛声,随时,随季,随心,随缘!

如果你是一只途经海滨的候鸟,如果你愿意,那么我,这只留鸟,很乐意为你讲一讲关于大海的故事……

总之,五月的北戴河不是那种让你感到猎奇或刺激的旅游去处,而是游客很少,一切都很静的,让你全身心放松歇几天的好地方。

特色玩法:

北 戴 河 海 滨 出 海 垂 钓
美丽的海滨城市秦皇岛,这里依山拌水,海洋物产丰富,尤其是9月份,更是丰收的季节, 螃蟹、龙虾、梭鱼、八带鱼……等等,各种海洋鱼类我们可以租艘大船,出海丰收一把,你会发现大海是无穷无尽的,我们还可以欣赏美丽的海摈——北戴河,准备工作:鱼食(最好是海蚯蚓),鱼杆(自己可以携带,船上如果不紧张的话,可以提供10-12把),晕船药品(如果你晕船的话最好提前作好预防,那滋味可不比晕车好受),一切都准备好了,只欠东风(为了保证大家的安全,4级以上的风不允许出海),如果风平浪静,那还等什么,出海吧!

策划人:耿佳 女
学历:大专
爱好:旅游、上网、唱歌
服务宗旨: 让您的出游更加放心,更加便利! 让您充分享受到旅游的乐趣!

出发地:北京
目的地:北戴河
行程天数:2天

您可以给我拨个电话:65211616-8004 13911300926
我会随时恭候您的来电!尽我最大的努力,为您提供最优质的服务!
我的E-mail:[email protected] QQ:120298764
欢迎您给我来信或打电话!

13万

泰斗

自杀嫌疑犯

QQ
物逝人非啊~~

班长

品味寂寞

QQ
谁逝了?

13万

泰斗

自杀嫌疑犯

QQ

嘻,我看你们两个挺逗阿~

13万

泰斗

自杀嫌疑犯

QQ
我怎么没看出来呀

班长

牵手的代价

打死我也不再去北戴河了
在爱的世界里没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁

博士生

QQ
哈哈为什么啊!!!!!!北戴河不是很好吗?!!!

班长

品味寂寞

QQ
去过老虎石,鸽子窝什么的

班长

牵手的代价

晚上我再老虎石海上公园游泳差点没游回来

第二天一早去鸽子窝挖螃蟹手指头快让螃蟹们给窝夹断了
在爱的世界里没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁