搜索

圣诞狂欢夜活动(报名结束 还有问题可以电我)

泰斗

QQ

圣诞狂欢夜活动(报名结束 还有问题可以电我)

由于KTV不提供包夜服务,所以原计划取消,以下为最新活动计划
一年一度的圣诞节就要来到了 大家也很久没有见面了 趁着热闹劲儿 咱们也该乐和儿乐和儿了 现准备24日平安夜组织一次大型party--超级学生

《超级学生》顾名思义 就是沿用于《超级女生》的风格 主要就是展示大家的才艺

咱们言归正传

集合时间:24日下午17:00(因24日那天交通不便 请大家提前出门避免迟到)
集合地点:西直门地铁站13号线口
人数:20人(欢迎携带大小家属)
参与方式:自己推举,互相推荐
活动内容:智力拓展+游戏比赛+卡拉ok(当天的游戏筹码全部使用论坛的金豆)
本次聚会的朋友免费获得2000金豆
评选办法:最后根据3项的最后积分来评选超级学生个人奖项也就是年度超级学生奖等等。(?反蠡崽峁?

腐败、吼歌地点:银龙苑宾馆
名 称: 北京市银龙苑宾馆
地 址: 北京市西城区展览馆甲5号
电 话: 68353899
乘车路线:26路、708路、

聚会预算

预算上往多了算大概每人100元(除交通费用),还有就是聚会实行AA制

行程安排

本次活动分三部分:大家下午五点集合,六点开饭.然后大家可组织人员乘坐地铁去西单.王府井感受圣诞节的气氛(由于去教堂的票不能确定,);留在宾馆的人员开始吼歌,出外玩的人回来与大家一起活动.并进行游戏

温馨提示

鉴于平安夜那天气温偏低 大家要多穿衣服 注意防寒保暖

禁止恶意灌水
  欢迎大家回贴报名,并请报名的坛友在论坛里把自己的手机号告诉我,方便联系通知进展等。

我的联系方式:13391992741(24小时开机,如遇关机情况,就是正在换电池中,收不了短信)

暂时人员名单:

风、 狼、 阿愆、 带鱼、我 带10个朋友、 唯唯带3个朋友、 扎草牛、 爱ぷ祭祀、 蜡笔小新、 樱花乱舞、 左轉45°、纸飞机、果冻、小贼婆子、 貳十七筆劃、文文、 萧萧、小妖精、天使、玩具

待定人员名单:

阿紫、 且走且珍惜、 阿欢、、孤独无心、 玩命的鱼和混京城论坛朋友

如有变更及时通知我

报名截止日期是2005年12月22日

泰斗

QQ
ok,我一定去,5点准时到

3万

院士

没问题,比原来的好多了...一定支持

中学生

QQ
我能待定吗>?
我不知道有没有时间去
有的话我会在23号的时候通知你的好吗?

博士生

QQ
好我到时一定去~~~~~~~~~~~~~~~~~如果没什么特殊情况的话

班长

||流放上海ing.....||

QQ
OK```收到~!

听从领导安排~!~~``
---[支持原创]---

班长

||流放上海ing.....||

QQ
领导对了`!
还有一点事情~!~~
如果单身前往 ~是不是给介绍对象呀~~~````!^_^!
---[支持原创]---

泰斗

我不是版主

这一次人更多,也会更热闹。介绍对象,我也想呀。

小学生

当天的游戏筹码全部使用论坛的金豆

~~~~~这么说。。新来的就不能参加游戏了~~~

泰斗

QQ
可以可以,楼上的没有我给你。只要你去就行。哈哈