搜索

~~十二星座的圣诞总运程~~

硕士生

strew you all

QQ

~~十二星座的圣诞总运程~~

十二星座的圣诞总运程
牡羊座

爱情:★★★★

工作:★★★

整体:★★★

本周牡羊爱情运势很强,轰轰烈烈的恋爱即将发生,千万别放过机会!发挥你的热情,展开你的速攻行动吧!财运也颇好,但要留意储备一些活动的经费,以备不时之需。要知道,恋爱可是很花钱的!本周内,精彩、刺激又热闹的圣诞之夜在等着你,记得事先养足精神喔!

金牛座

爱情:★★

工作:★★★★★

辛苦了一年,你的刻苦和努力,能够得到大家的肯定,趁着节日的热闹气氛,记得好好去犒劳一下自己哦!只是最近手头会比较紧,想少花钱又玩得尽兴,就千万别放过朋友聚会的邀请。爱情方面要主动一点,不用怕丢面子,在聚会中的表白是不错的方法,即使失败了也可以用玩笑来掩饰。

双子座

爱情:★★★★

本周将是双子开心愉快的一周。圣诞聚会的场合,可是你施展猎艳手段的好地点!不过千万别玩过头,抢了人家的风头,会有结怨的可能。最近的收支逐渐基本够用,但假期前的收尾工作一定要做好,别一门心思全放在玩乐上,忽视了该做的事情。毕竟,假期结束,还是一样要上班的!

巨蟹座

爱情:★

新年里的巨蟹可以难得喘息一下,从前段时间繁忙的工作中解脱出来。圣诞节和家人一起,全家享受圣诞大餐也很温馨喔!让你的爱人明白家庭对你的重要,现在可是个很好的机会。但切忌强迫!本周的爱情运势不佳,要尽量避免争吵,必要的时候不妨附和一下爱人的决定吧!

狮子座

工作:★★

狮子本周会为处理复杂的人际关系而烦恼,工作不是很顺利。加上爱情也处于低?冢

泰斗

天秤座

整体:★★

虽然工作方面不会有问题,但天秤的运势目前处于低?凇Jサ

泰斗

教育部部长

QQ
射手座

爱情:★★★

工作:★★

整体:★★★★

射手本周工作方面不是很顺利,反省一下自己在工作上的粗心疏漏很有必要,但节日毕竟要开心点嘛!最好选择远程的渡假地点,约上了爱人共渡一段浪漫的旅行。不用考虑平时的烦杂事物,放松在城市生活积压已久的心情,这样假期结束后的你,才能以最佳的状态投入现实工作之中,继续打拼。
当你能飞的时候就不要放弃飞,当你能梦的时候就不要放弃梦,当你能爱的时候就不要放弃爱。

硕士生

strew you all

QQ
[quote]Originally posted by 唯唯 at 2005-12-21 17:26:
天秤座

整体:★★

虽然工作方面不会有问题,但天秤的运势目前处于低?凇Jサ

12万

泰斗

“本周天蝎的工作和金钱运势都达到了顶点。。。。”
晕。我都负债了,还真的是达到了顶点啊。。

泰斗

Originally posted by 玩具 at 2005-12-22 03:35 PM:

=.=我还真没注意到,......

那我就凑合看星星吧 ~~~~郁闷!!!

硕士生

QQ
我是双鱼的
咋就不能多说点关于工作上的事情呢
正那么多爱情干啥呀?
狂汗中

1万

主任

悠闲的小蚂蚁

QQ
金牛座

辛苦了一年,你的刻苦和努力,能够得到大家的肯定,趁着节日的热闹气氛,记得好好去犒劳一下自己哦!只是最近手头会比较紧,想少花钱又玩得尽兴,就千万别放过朋友聚会的邀请。爱情方面要主动一点,不用怕丢面子,在聚会中的表白是不错的方法,即使失败了也可以用玩笑来掩饰。

....我需要掩饰么~~   真是
to be continued...

班长

品味寂寞

QQ
天蝎座

本周天蝎的工作和金钱运势都达到了顶点。不但可以写出一份完美的年底工作报告,今年做出的投资也会得到令你自己满意的回报,让你开心不已。只是爱情方面需要小心维护,别将情爱看得太个人化。圣诞夜未必就只是二人的世界,也要考虑到你的另一半想和朋友们聚会的心情,千万别拂袖而去哦

什么时候才有爱情啊