搜索
楼主: 鲜鲜虾

每日心情跟贴

1万

院士

QQ
Originally posted by 鲜鲜虾 at 2005-7-25 15:48:

呵,日子都那么过了啦,要天天有新鲜,刺激的事,那抱怨东,说西的人也少了,那就不叫生活,不晓得要更名为啥了.

姐姐,是过生日呢,和平常普通的日子能不能稍微有那么一点点的区别啊??
不过他说了,等他姐姐走了,再带我去北戴河过生日,哎~~算了,饶了他了~
希望到时候可以开心一下哦~~~呵呵

1万

院士

QQ
阳朔,这个地方听起来感觉好美,就像在琼谣阿姨手下的世界呢~~~
没去过,也第一次听过,想去见识,却怕死了心里的阳朔~~~~嘿~~~

12万

泰斗

Originally posted by 自由一族 at 2005-7-26 08:41 AM:
阳朔,这个地方听起来感觉好美,就像在琼谣阿姨手下的世界呢~~~
没去过,也第一次听过,想去见识,却怕死了心里的阳朔~~~~嘿~~~

是挺美的,挑个机会,去看看吧.

12万

泰斗

7.26  晴
下班.回家.买菜.做饭.吃饭.一直有重复在做的事.
昨晚,鸟没回来.家里很安静.闲着没事,翻出安妮的<二三事>.对着风扇吹,眼睛有些痛.于是背对.前几页有看过了,但,依旧重复着看.坐久了,感觉有些疲惫.于是又躺地上看,翻来覆去,为的只是让自己更舒服些.迷迷糊糊中好象睡着了,鸟把我叫醒,让去冲凉.说都十点多十一点了.于是冲凉,睡觉.
老感觉好累,只想睡觉.现在也只有睡觉是最乐意,最喜欢做的事.

12万

泰斗

7.27  晴
呜呜..这两天上班都迟到,好在今天MSN也上不了,不然冼总那真不好交待,挺不好意思的,虽然平时也没少早到.但,唉唉..
也不知道怎么搞的,广州最近老是不断的建立交,不同的路况,在不段的修路,好久了,够烦的,不知道市政想搞什么,受不了!堵车心情更郁闷,在那干着急,却一点法子都没有.折磨人折磨到家了.拜托,乞求明天不要再迟到了!!否则自身难保..可怜的孩子..

1万

院士

QQ
好几天没来了,发现这里是不是只有我和鲜在写?
这几天忙着陪姐姐,都不知道干什么了
刚给她买完早点回来
8点还不到,热

12万

泰斗

自由,自己写自己看.自己高兴.想留的时候就记.

7.28   下午
对于某些人,
特别是自己的亲人,
我总是在以错误的方式,给予错误的爱,
所以,
到头来,当了好人反被批,大家闹得很不愉快.
昨晚,都发了火,都哭了.
或许,真的是我的表达方式不对.
这样不好,
我自己也知道,可,真做不到,也想不出更好的解决方式.

看来是要好好思考思考以下两点了:
22、心中装满着自己的看法与想法的人,永远听不见别人的心声。
23、毁灭人只要一句话,培植一个人却要千句话,请你多口下留情。

1万

院士

QQ
7月28日 闷
在家闷了一天
什么事都没做
对着她姐姐,无言以对
习惯自由的我
近几天忽然受到约束
真的很不习惯
烦就一个字~

12万

泰斗

下午五时三十分

哈,刚看到一则短信,但却是中午发来的.:"班长,收到我的信息意不意外?惊不惊喜啊?哈..日子过得充实吗?有BF了没?"
搞半天,不晓得是谁,符宝?不太可能,他没说过换号啊,黄学斌?更不可能了.回了:"中午没注意看信息,你是..?"
"叫你班长的有几个,想想!提示一下,我在深圳,男.猜不出别说认识我啊,哈.."
深圳!!"妈的,黄兹刚是不是!!?你还好意思漏面啊?以为你挂了呢!"
"不是我挂了,是我曾祖母挂了,所以.,#$%..谅解谅解啦."
.....
呵,挺有意思,最近老有些久不联系的,突然来联系你.心情好象突然不太一样起来..

12万

泰斗

7.29    晴
自傅客更新后,好久没去踩鸟的叶子。
突然想去看看,
但网址已删,
怎么也找不着了。

喜欢她给我写的东西,
每次看了眼睛都会粘粘的。
对于朋友,
对于她喜欢的人,
她是那么好,那么用心的去对。
感动,一直收自内心。

其实,看她的文字,会心疼,心疼她。