搜索

清醒着从05年过到了06年

大学生

清醒着从05年过到了06年

年底了,,学校一直在忙,,,经常熬夜,,这下到好,元旦放了三天假突然不知道该怎么过了,,,,晚饭后一直在网上挂到了现在,一点睡意都没有,,,,盯着表从2005过到了2006,,很特别的体验.
 那天在回家的路上听到收音机里有个话题是总结以下自己这一年的TOP10
现在很清醒也很闲,就随便想了一下,,一年大概留在记忆中的也就这些了:
NO.1   夏天的时候毕业了,找到了在北京的工作.
       虽然自己打心眼儿里不喜欢当老师,可是不知道怎么回事就稀里糊涂的来了,,而且越来越没有短期内换工作的念头了.
NO.2   在网吧里让小偷偷走了手机.无法原谅自己的是,就放在显示器前面的东西是怎么被别人拿走的我都不知道.
NO.3   同样的错犯了两遍.在济南的沃尔玛里买东西又被人拎走了包,丢了身份证、MP3、银行卡、手机、还有最喜欢的首饰和回家的车票。
NO.4   差点跟着男友回家结婚.要不是在济南丢了一堆东西,现在可能真的就已经变成某人的女人了.世事真的变化无常,两个月后我们却变成路人.
NO.5   跟自己最爱的人分手...竟然不是因为感情不好.
NO.6   毕业后跟寝室的姐妹们分开.现在各个都散落天涯,也不知道        几辈子后能见着,,在这里疯狂的想念她们.
NO.7   年底学校换了新的工作设备,一台四万元的复印机和新电脑,,这又让我忙着学习了好几天,也让我知道了自己的知识还哪里有欠缺,,这个假期决定要跟我那个修电脑的朋友一起过了,饿补一下硬件方面的知识...现在觉得当老师有假期真好:)
NO.8   还有顺利的拿到了驾照,回家的时候经常开舅舅们的车玩,现在在学校里也是跟我们的司机关系最好.这很让我开心.
不知道什么时候才能有自己的车.
  剩下的2条想不出来了,,,估计不能迅速的从我脑海里冒出来就是因为它不重要吧,后来的就不记了.
   一年过的很快,从学生变成了自食其力的标准的成年人,,,失去了很多东西,尤其是情感方面的体验...收获了些什么我也不知道,,,,
反正在2006年的第一天,我希望自己以后把工作做的棒棒的,能找到跟自己臭味相投的狐朋狗友,夏天的时候还打篮球,,保护好自己的眼睛.
值得期待的2006.

[ Last edited by 透明可乐 on 2006-1-1 at 02:18 ]

小学生

QQ

我们这里还有鱼!

NO.9   岁末年初,又上了BBS,开始的网络新生活!
NO.10  盼着新的一年,有新的景象,一个新的NO.1就要开始了!

13万

泰斗

自杀嫌疑犯

QQ
我希望自己以后把工作做的棒棒的,能找到跟自己臭味相投的狐朋狗友,夏天的时候还打篮球,,保护好自己的眼睛.

写得真好!

班长

品味寂寞

QQ
你的感情故事我倒是很感兴趣

1万

主任

悠闲的小蚂蚁

QQ
NO.2   在网吧里让小偷偷走了手机.无法原谅自己的是,就放在显示器前面的东西是怎么被别人拿走的我都不知道.
NO.3   同样的错犯了两遍.在济南的沃尔玛里买东西又被人拎走了包,丢了身份证、MP3、银行卡、手机、还有最喜欢的首饰和回家的车票。

.........-_-   这个很经典呢楼猪~~~~~
呵```实在是高!

NO.1  05到06年的过渡到是让我记着一件事... 晚上睡的蛮塌实的,(可是真是难得.自从来了北京后几乎没有不失眠的夜晚,很多时候都是睁着眼睛数到天亮.我现在还怀疑自己第2天怎么挺过来的,想想也够强的了,呵~~ )梦到了一只猫,一只花猫.她的毛很乱,看起来很脏的样子,可是对我却很好,我好象总是能看见(她)在对我微笑.后来又出来一只狗,我一直抱着(他),也是总感觉在对我微笑.(也许是白天想事情想多了吧,脑子乱乱的.)后来又出现了我的亲戚....在很大的房子里.好多的猫啊狗的..(-_-....郁闷ing....)
NO.2  希望今年能找个人陪陪我... 省得自己太懒连衣服都懒得洗~~ (估计希望不大...)
NO.3  真希望能挣到钱(很多很多的那种...)...555555555555555~~~~~
to be continued...

1万

主任

悠闲的小蚂蚁

QQ
楼猪..  你的签名真的很个性呢~~~ 不会是你自己的吧 哈~~
to be continued...

大学生

哈哈  原来美甲也管美脚趾的啊

大学生

Originally posted by justin30 at 2006-1-1 09:04 AM:
NO.9   岁末年初,又上了BBS,开始的网络新生活!
NO.10  盼着新的一年,有新的景象,一个新的NO.1就要开始了!

说的真好,我怎么就把展望未来给忘了
新年的第一天很意外的来到了这个坛子,,,可能是对我离开以前的朋友的补偿吧,能被这里的朋友接纳,是我最开心的事了.

[ Last edited by 透明可乐 on 2006-1-2 at 22:30 ]