搜索

环球影城

班长

时尚前沿

环球影城

去了USJ环球影城,玩的真爽哈哈!说实话去的时候我状态实在不佳要不是先交了钱了我真不去了~路程来回就用了尽7个小时呢,每一次旅行总是觉得玩过也就罢了,这次真有种物超所值的感觉hoho^&^

我胆儿小是有了名的了,看3d的终结者的时候吓的我一直抓着jj的手不放啊~作的太好了,忽然就从墙里出来6个大机器人还会动我还以为得走下来呢吓的我直出汗,从来没看3d看到最后鼓掌的地步,把我代进了《终结者》的电影里了刺激紧张。后来就是玩了个更挑战的进了《侏罗纪》公园景区作的跟电影里一样,不一样的就是我们20个人坐在一条皮艇上了,跟着船走的。上船之前要求我们都穿上了雨衣还让代眼镜的人都把眼镜摘了我还纳闷呢这么邪乎?后来终于谜底揭晓了,我们随着船慢慢的见到了很多的恐龙后来进了山洞···tmd皮艇就跟急流勇进一样开始往上怕~好黑呀,忽然就出来了个闷大的霸王龙大家都在惊叫的时候那皮艇居然急速下降,哇~妈妈呀,终于看到了传说中的“小白点”了。闷高闷高的就冲下去了好斗啊!吓的我抱着2j跟逃命似的,呵呵!我们被冲下来的那一瞬间被照下来了,大家叫的都可惨了,呵呵。还有不得不说的就是E.T了,坐在空中自行车上车框里还有个小E.T好可爱呀~代着我们回到了它的家^-^我们穿过丛林穿越海底飞到星空,真的做的太逼真了在海底的时候居然真的能闻到海水的味道,在星空的时候不得不被美丽的星空月亮感动~还有就是看了个4d电影《怪物史来克》那臭驴打喷嚏的时候还真出水,还有它们掉瀑布的时候弄了我脸快湿了就跟我掉下去了似的。····还有还有刚才忘了说了,我们进了个什么影片的景区我不知道就记得是《backxxxxx》是个火灾现场的,刚进去的时候觉得也就那么会事,可到最后那火灾展示可是真的哦,还挺热的,好震惊,太棒了!喷火爆炸的时候吓我一哆嗦。

USJ太大了,我们由于大巴的时间不得不依依不舍的在晚上6点半离开那里。但是很庆幸5点半左右我们看到了夜晚灯起的USJ太迷人了,照了好多好多的照片我们姐三儿三台照相机到最后都照没电了,几百张照片啊~经典的回忆!我们同学最幸福呵呵,他的数码坚持到了最后,所以最后的好多夜景都留在他的相机里了。

我们的大阪之行太帅了!就一个字~棒!虽然很累吧我今天浑身疼,感冒又要复发啦,那也觉得不虚此行!

大门口

未来水世界

“侏罗纪”里的那辆车

这个最可怕了 吓的我魂没出来~~~呵呵

“侏罗纪”的出口

班长

时尚前沿

照了不少照片,就是景物的不多~~~^&^

班长

品味寂寞

QQ
好刺激啊,真棒~~

我也想去.....

羡慕一下

泰斗

真不错 真不错 看着就刺激!!!还有 LZ人呢 我要看美女~~~~

班长

时尚前沿

Originally posted by 唯唯 at 2006-1-5 21:12:
真不错 真不错 看着就刺激!!!还有 LZ人呢 我要看美女~~~~

没有美女  有帅哥 成不   嘿嘿~~
我那天发烧刚好还红旗了  穿的跟球似的   实在状态不佳哇~

班长

品味寂寞

QQ
那拿张状态佳的来看看

美女还是难得一见的饿

班长

时尚前沿

Originally posted by RainbowDream at 2006-1-6 17:06:
那拿张状态佳的来看看

美女还是难得一见的饿

几对偶      呵呵

班长

品味寂寞

QQ
挤兑你?没有

传说中的lili沉鱼落燕之貌,闭月羞花之容

此女只需天上有,人间哪得几回逢啊

嘿嘿,你谦虚了不是

只是听说,听说...

中学生

Originally posted by RainbowDream at 2006-1-7 12:22 PM:
挤兑你?没有

传说中的lili沉鱼落燕之貌,闭月羞花之容

此女只需天上有,人间哪得几回逢啊

嘿嘿,你谦虚了不是

只是听说,听说...

妈妈呀  who说的 就我这样的  还···········
(我是lili)

唉~~~密码丢了就是麻烦~还得解释自己是谁  5555

13万

泰斗

自杀嫌疑犯

QQ
没去找个村儿侵略一下?