搜索

[转贴]和别人老公在床上的感觉

7万

院士

文文

QQ
[转贴}和别人老公在床上的感觉
我终于有了一个不是我老公的男人!
那晚,他折腾了足足一个小时,终于倦极而眠。我却怎么也睡不着了,时针指在两点上, 是激情之后最难熬的深夜。 我扭亮台灯,在柔和的灯光下,打量着我的枕边人。见过他的人都说是十成的帅哥,尤其是那一双总是含笑的眼睛有着所向披靡的魅力。可我心底里却更喜欢他熟睡的样子,安详得近乎于圣洁,尤其是当他突然在梦里笑一下或皱 皱眉的时候,那突如其来的甜蜜和伤感让我心醉又心碎。
我不禁轻轻地在他的额上吻了一下,他居然抬手拂了一下额头,好象不高兴我打扰了他的梦一样。我又好笑又好气,偏偏要打扰他一下。我轻轻抚摸他的身体,那种毫无瑕疵的锦缎也不能比拟的光滑手感,让我怀疑这是男性的躯体,既使是用“肤如凝脂”这种形容女孩子的词来形容也不为过,皮肤之下,是匀称的极富弹性的骨肉,这么完美的躯体我想我
一辈子也不可能再遇到第二个。
想到这儿,就想到早晚他会离开我,投入另一个女人的怀抱,这使我无奈而神伤,下意识地搂住了他。梦中的他感到了我的拥抱,竟然配合地把脸深深地偎在我的胸口,那种温暖和贴服使我 心底荡漾着无比的幸福,泪水不经意地打湿了枕头。
我这样和他依偎着,慢慢地朦胧起来。
突然,他使劲儿地在我的怀里挣扎一下,并放声大哭起来。
我一下从被窝里坐起来,抱起他:儿子,我的小祖宗,又尿了, 求你让娘睡个安稳觉吧!
想歪的人面壁去 !
想歪的人面壁去 !
想歪的人面壁去 !

泰斗

我不是版主

面壁去,大家一起去。

5万

院士

偶去面壁喽~~~

13万

泰斗

自杀嫌疑犯

QQ
我也面壁去了,但是强烈谴责这种陷阱做法。

中学生

QQ
又要面壁去了,我说,要多长时间啊?

硕士生

QQ
这个题目很有创意没看之前以为自己以知道事故情节,可看后面壁去了!呵呵

硕士生

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦~~本来想进来大骂一遍这种情况的~~可谁知。。。面壁去了~!

博士生

俺也该去了!刚准备唾弃这种行为,突然话锋一转,这样好,我宁可面壁!

9万

泰斗

早看过了,不过第一次我是想歪了,除非不是男人才不会.这是一个良好的测试题,要是正常人都想歪了,要是不正常吗~!~!~!嘿嘿~!

1万

主任

悠闲的小蚂蚁

QQ
=_=.......面壁去......
to be continued...