搜索

《将爱》如火如荼中,《将婚》正弥漫~

中学生

经过了12年的时光,当年感动了无数人的《将爱情进行到底》的原班人马又在电影的大银幕里相聚了!

一遍遍的听着王菲和陈奕迅合唱的《因为爱情》,看着当年的青春偶像已经没有了青春的模样,感怀那些青春的岁月,感怀曾经年轻、热情、彷徨、期盼的我们。《因为爱情》将一轮岁月的沧桑,一声声的唱到了心里。

因为爱情,不会轻易悲伤,所以一切都是幸福的模样;因为爱情,简单的生长,依然随时可以为你疯狂;因为爱情,怎么会有沧桑,所以我们还是年轻的模样……

虽然我们曾经分离过,但我们一直相爱着!在彼此心中,早是完美,已是永恒。在电影《将爱》又一次感动着我们的时候,《将婚》正弥漫~~

在唯美的玫瑰园里,以浪漫的故事背景,呈现出将婚中最美丽的婚纱大片。

西式经典的餐桌布置任何时候都不落伍。白色、米色、蓝色是常见的基调。只需用低调、简洁的鲜花造型和优质的餐具共同衬托出优雅高贵的整体气质。

在每个餐盘上放上一盒费列罗的巧克力是不是很与众不同呢?每颗费列罗都是用金箔纸独立包装起来的,陈放在纸质或透明礼盒内,意念新颖独特。夹着果仁的巧克力外衣脆脆的,里面的巧克力心柔软浓滑,甜而不腻入口即化,让每个参加婚礼的人感受到一份甜蜜。

如果想让自己的婚礼再温馨浪漫一点,可以在婚宴的签到处放上一个费列罗巧克力金字塔。金光闪闪的巧克力叠成精致的“金字塔”,矗立在透明光洁的水晶外框之中,充分显示出美好又高贵的气质。揉合着绚烂的会场布置和婚礼浪漫气息,在享受那令人兴奋的味觉体验的同时,将婚的幸福甜蜜充斥着空气中的每个角落。

将婚进行时,为我们的爱情举办一场特别的婚礼吧!

中学生

费列罗我很喜欢哦~~就是有些不舍得买.

中学生

原帖由 wyl62 于 2011-3-1 14:05 发表
费列罗我很喜欢哦~~就是有些不舍得买.

那有啥舍不得的呀!

中学生

费列罗的巧克力口感不错,就象《将爱》中的爱情一样绵绵有韵味

中学生

很喜欢王菲和李亚鹏夫妇,所以也喜欢将爱~爱屋及乌~

中学生

婚礼真是够奢华的!

中学生

将爱情进行到底。。费列罗让爱更甜蜜

中学生

我也很喜欢费列罗的巧克力

中学生

原帖由 我是风云儿01 于 2011-3-2 09:46 发表
费列罗的巧克力口感不错,就象《将爱》中的爱情一样绵绵有韵味

看来也是一个爱吃的人!

中学生

原帖由 hdiong 于 2011-3-3 10:33 发表
将爱情进行到底。。费列罗让爱更甜蜜

哈哈感觉亲好有趣哦