搜索

该高兴还是纠结,看个话剧迷上MINI了…

中学生

去年和朋友一起看过"开心麻花"系列的话剧令人引俊不禁!昨天朋友又弄了两张票我们去看了开心麻花之"乌龙山伯爵"更是让人开怀大笑……我们坐在全场第一排,(PS:突然感觉话剧场的座位价格政策让我联想到了楼市,一样一样滴!)虽然说黄金位置价格不菲,但观看效果还是很给力的!差点以为自己从下里巴人变成了阳春白雪。

我们下午就到了剧场,随便转了转。一进剧场就看到了大厅停放了一台MINI COOPER ……顿时被它吸引了。其实我对这小车青睐很久了,无论是,外形、个性、那澎湃的动力声,必须满足我方方面面的要求,咋看咋稀罕!平时都是在街上看到别人开着,这回突然近在咫尺的时候我还真有点不淡定呢!

蓝色的MINI挺不错!不过其实我个人认为黄色的更抢眼一些! ~~倾向黄色!!~仁者见仁吧!~

貌似赠送的礼品(不太好意思拿,就拍了照片),MINI的宣传册……"模型虽小、车型俱全"我以前还真不知道MINI也分好多款车型,我估计大部分人都不清楚,给大家扫扫盲~其实COOPER只是MINI系列其中的一款而已~~

此乃参加演出的美女帅哥们~~我看了一下下面的简介,大多都毕业与北京那个电影学院,奇怪了~中戏跟军艺的很少~~

跟朋友来的比较早,所以还在大厅里耐心瞎溜达等候中~~~陆陆续续的也开始上人了!!

进场~来的人太多了,排了一会才进来~~有些小激动!!~~

经过接近3个小时的观看,实在笑得我合不拢嘴。表演过程中由于本人比演员更入戏~也没拍什么照片跟大家分享,遗憾遗憾~~~不过大家有机会的话一定要去看一看~实在是太搞笑了!!~不搞笑赔门票!!哈哈!~
真的MINI没开回来,但模型玩具倒是带回来一辆!突然想起何老师说的一句话:想吃麻花现给你拧……我还真挺想吃麻花的,但也更想拥有一辆真MINI。

中学生

刚买的A4 怎么办啊,觉得mini更喜欢~!

中学生

这个舞台剧看来很不错吧,现场来的人不少呢

中学生