搜索

{转贴}没有性的婚姻我该维持下去吗?

硕士生

QQ

{转贴}没有性的婚姻我该维持下去吗?

说来挺痛苦的,我跟老公结婚两年了,我们是快登记结婚的时候才在一起的,之前虽然他每次都想要我,但我是个很保守的人,一直也没让.婚前我们在一起时他一直是很不老实的,总是少不了亲吻,爱抚,但我一直也没让他突破最后一道防线,直到马上要结婚了才有了第一次,可结婚后他突然像变了一个人似的,大家能相信吗:我们新婚之夜什么也没发生,他甚至连吻也不吻我了,之后也是我问他为什么,他说结婚前吻够了,而且好像没有性欲了,刚结婚就这样,我实在不知道是怎么回事,我们刚结婚能有半个月没有性生活,后来有一段时间能有一个月吧挺频繁的,可他每次做爱都没有射精,他说是太累了,除了第一次在一起,他几下就射精了,婚后基本上没有射精的时候.我知道这是病,可他也不愿意上医院看,后来被逼的没法,去医院看了,医生只会让他做B超,检查前列腺,可也检查不出什么来,我真不知道这是怎么回事.我自己在网上看过一些资料,说如果男的婚前手淫频繁,婚后就会出现这样的情况.我知道我老公在结婚前看过许多A片,我想看A片肯定会冲动的,可他说自己从没手淫.我觉得肯定是他爱面子不说实话.
现在我们结婚已经两年了,性生活本来就少得可怜的我们现在已经有三个月没有过性了,现在这个问题像一个巨大的包袱压得我喘不过气来,我又没法告诉双方的父母,又不能跟别人倾诉,我还爱他,不想离婚,可我真的不知道这样下去我能坚持得住吗?前两天我又说让他去检查检查,他说他自己知道是肾虚,检查也没用的.看着跟我一起结婚的姐妹都抱上了可爱的娃娃,我的心里真的好难受,真的好痛苦.我该怎么办呀!有时我甚至怀疑他结婚以前的所为都是装出来的,为什么结婚前那么如饥似渴,结完婚马上就变成别一个人了.我有一种上当的感觉.现在想来,婚前同居也是有好处的.各位看帖的告诉我我该怎么办哪!
感谢大家支持我的帖子!

大学生

QQ
说不清楚,只是:可怜的男人+可怜的女人

[ Last edited by odelle on 2006-1-23 at 14:02 ]

大学生

QQ
有一次看过类似的文章,说男的其实是同性恋

硕士生

无语!!!!!!!!!

1万

主任

悠闲的小蚂蚁

QQ
.....................
to be continued...

1万

院士

校长的DD

QQ
没搞错吧

13万

泰斗

自杀嫌疑犯

QQ
你老转这些不男不女的东西干嘛?风格固定些可以吗?

大学生

QQ
呵呵

班长

品味寂寞

QQ
看来不止是男人才是只用下半身思考的男人

硕士生

QQ
你老转这些不男不女的东西干嘛?风格固定些可以吗?

正面回答你,风格真固定不了,固定了你还愿意看吗,看的还有意思吗,都一样的你觉得好看吗!