搜索

快过年了,校长们一年的辛劳,大家每人给一句祝福吧(置顶)

3万

院士

快过年了,校长们一年的辛劳,大家每人给一句祝福吧(置顶)

这一年来,论坛的发展有目共睹,努力的人太多了,需要感谢的人自然更多.但无奈,每个人都只有一张善良的嘴巴跟一双勤劳的手,所以无法一一答谢.那么,我们所有的感激就应该集中到一起,想来想去...哈哈,3位校长吗...(哦?三位看到这,是不是心里有点怕啊?)呵呵,祝福了,大过年的吗,各位肯定会口下留仁,手下留情.

言归正传,偶先来祝福下吧.

009风=ZIDON=醉牛=...新的一年吗,哈哈,偶没啥语言,还是那件事了,你清楚的哦,不要再让我们失望了,大家都等了多少年了,是吧?那如果要还是解决不了的话,就开个口吗,俺们学校MM多的都快把楼挤塌了,随便帮你物色个...偶是很认真D,你自己回想一下从大家第一次开始关心您的终身大事到现在...GOOGLE都从蚂蚁张成大象了,你的动作也太慢了吧?

燕山狼=狼=...介个人...其实吧,俺还是想把跟ZIDON同志一样的祝福送给狼,但是,俺是个不喜欢重复做事情的人,所以还是扯条新的,就祝狼在新的一年多赚点RMB+$+英磅+...原因就是:记得你好象欠VV一瓶那个啥来着?哈哈,多赚点,俺们就有的享受了.

凌晨=凌晨=凌晨=你就不能换个名吗?...哦,对,想起来了,铃铃哥...(注,此为小贼婆子专用,也可同时扩展到年龄小于或等于勉强允许大于凌晨的MM中间以通行之)呵呵,俺这人说话比较直接,新的一年...对老婆好点,对自己好点=OVER(补充:减肥)END

好了,大家狂跟贴呀,新年新气象,提前祝大家快乐罗.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

硕士生

第一个

说完了

泰斗

哈哈哈哈哈 新年新气象 三位校长身体倍儿棒 牙口儿倍儿好 吃嘛儿嘛儿香 把论坛搞的红红火火的

我要开工资,我要年终奖,

你们看着办吧呵呵

2万

校长

三十五路都诏讨

帮你编辑了一下;还有,豪,哥哥没白疼你,你还帮哥哥想着这事,一说这眼泪就感动的哇哇之流了。

3万

院士

Originally posted by zidon at 2006-1-23 08:09 PM:
帮你编辑了一下;还有,豪,哥哥没白疼你,你还帮哥哥想着这事,一说这眼泪就感动的哇哇之流了。

不厚道...你疼俺有啥具体表现呀?

班长

牵手的代价

辛苦
在爱的世界里没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁

班长

品味寂寞

QQ
鼓励

Originally posted by illusory愆 at 2006-1-24 00:00:

不厚道...你疼俺有啥具体表现呀?

亲一下!!!!嘿嘿!

3万

院士

为大家提供了一个交流的平台,一个互动的空间.让不同地域,不同时间的人能在这里相识,相遇.祝愿这里办的越来越好.人越聚越多.