搜索

潮妈的后现代生活:潮妈网络漫游记

大学生

QQ
话说,我的那个潮妈喜欢上了电脑上网玩游戏,什么QQ连连看、在线麻将、斗地主之类的,我的那个汗呀。为了不把我的工作宝机变成我妈的娱乐工具,只好周末带着她去了趟中关村,买台新机器孝敬她老人家。
逛了好几圈下来,亲爱的母亲大人认准了联想的牌子,还看上了全新推出的一体机,说是占地小。别说还真是有品位,老妈选的扬天S710还真是挺漂亮的,虽说店家介绍是商用机,不过我看放在家里面还是挺气派的,而且我看了看配置,我用的话都OK,老妈更没问题了。

买这个机器的时候正好是店家促销,还送了一个无线套装和一个在线顾问的服务,我觉得还是不错滴,有比没有好呀。不过我后来才知道,要是没有这个,我可就遭大罪了。

把机器拿回家后,我就简单帮老妈装了点游戏,想着过两天在好好收拾下这台机器。没想到,我亲爱的母亲大人,玩电脑入了迷,我上班的时候还给我QQ,问我游戏安装的问题,我这叫一个晕…后来想起来,有在线顾问,虽然我没有用过,但是我觉得还是可以让老妈试一下。
呵呵,没想到这个东西还是不错滴,起码告诉老妈如何使用之后,老妈一天QQ都没震过我了,心里真是安慰。回到家,老妈说,人家在线的工程师解释问题比我清楚……那是呀,亲爱的母亲大人,人家毕竟是专业的工程师呀,人家系统崩溃都能解决,您能让他们跟您儿子比比算账吗…不过算了,毕竟老妈开心就好。
回头想想这个在线顾问的服务还是有必要滴,看来送的这半年用完之后,还得备一个,直到老妈自己变成电脑高手之后,才能停呀。

大学生

只要能让父母高兴怎么办都行

大学生

QQ
这键盘看似很不错哦,国产的也就联想不错了

硕士生

QQ
恩,多让家里的父母多多接触高科技还是好的

中学生

QQ
上次逛街的时候也看过这台电脑,看似很不错

中学生