搜索
楼主: B21

阿紫,你要的照片我给你发上来了

中学生

QQ
靠,阿紫,我服你了.

你答应给我画的油画呢?

我可认识你家,找我到你家自己去抢哪??

1万

主任

悠闲的小蚂蚁

QQ
=_=..............里脊这是才出来啊......
to be continued...

中学生

QQ
对啊!乱摸,你记得那会一起去抢银行,你去抢,我放风.结果你抢了钱出来就跑,也不说叫兄弟一声,就被抓进去了.兄弟我知道,你上有八十老母,下有嗷嗷待哺的婴儿,所以,在里边给我用尽酷刑,我也没有把你招出来.

嘿嘿,兄弟现在出来了,怎么,我那一半的钱什么时候给我啊?

1万

主任

悠闲的小蚂蚁

QQ
=_=..............

刚放出来就不老实~~~还想着去抢银行!  你就不怕再进去....?
.....我都服了  我就发现这人哪就是个差距啊~~~ 唉...啥也不说了
to be continued...

哈哈我要把你曝光出来你就不惦记油画不油画了, 你记得电话时说啥来着不?哈哈哈哈哈!!!

硕士生

QQ
我已经打110了,楼主大哥等好儿吧

1万

院士

QQ
哈哈~~~~里脊,大嫂为什么现在都不来了????

中学生

QQ
阿紫,我说啥了?还真忘记了,你电话多少来着,咱俩私下单谈.嘿嘿嘿嘿......

我说小闹同志啊,这----女人么,是应该在家看孩子的,那里有空上来啊!

yanbenzhao,这位仁兄厉害,还是你手快,我都听见警车响了.....正在收拾东西,咱们改天再见!!!我记住你小子了................救命啊!!!!!!

最后是乱摸,你说你起什么名字不好,非要叫这么个色情的名字,让我浮想联翩,不是我思想复杂,是你的名字太有诱惑力了.

1万

院士

QQ
Originally posted by B21 at 2006-2-21 23:45:
阿紫,我说啥了?还真忘记了,你电话多少来着,咱俩私下单谈.嘿嘿嘿嘿......

我说小闹同志啊,这----女人么,是应该在家看孩子的,那里有空上来啊!

yanbenzhao,这位仁兄厉害,还是你手快,我都听见警车响了.....正在 ...

..........里脊~~~~~你疯了啊??怎么可以这么说大嫂呢?而且女人这个范围好大哦~~~都有包括我们这里所有的女同胞呢,汗死了~~~~不准你软禁大嫂,应该叫她多来来,里脊你太坏了,偶想打你了~~~~应该你在家带孩子,大嫂出来~~~~

中学生

QQ
呵呵,闹闹,一看你这种女人就不适合结婚,你说对吧,还非要把自己嫁出去,哎,又要有个男同胞受你的气了.