搜索

当我想你的时候

大学生

QQ

当我想你的时候

当我想你的时候
昼也思念,夜也思念;
醒也思念,梦也思念;
一盏孤灯,映着思念的泪花;
一叠信筏,印着思念的轨迹。
蓦然回首那逝去的岁月,思念就像一根剪不断、理还乱的红丝线,一头连着你,一头牵着我,佛之不去,挥之又来,荤荤绕绕,永无尽期。
每当想你的时候,独步泾河岸边。任凭思念如奔涌的流水,驶向远方。
每当想你的时候,孤自窗前举目仰望,任凭思念如浮在蓝天上的白云,飘向远方。
每当想你的时候,形单影只登紫薇,任凭思念伴随长空展翅的大雁,飞向远方。
我一直羡慕别人活的潇洒,去留无意,无忧无虑,视人情世故如落花流水。可我东施效学潇洒,竟越学越难看,越学越别扭,无论百般遮掩,却怎么也挥抹不去思念的愁容。原来潇洒并非一无牵挂,也是永远伪装不出的。“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全”。正因为有了思念,便有了望穿秋月的期盼,有了喜极而泣的重逢;也正因为有了思念,才更加领悟到人世间爱慕的珍贵,才能深深体会到浇灌心花的片片苦心.
古人云:“但愿人长久,千里共婵娟”。
依我之见:殷殷相思情,终生系我心;莫谓爱恋苦,千年也缠绵.[/size]

云同志没有发现你的文采见长啊!

硕士生

路过,留名,拿分,走人,

硕士生

但愿人长久,千里共婵娟

硕士生

QQ
路过 不留名 拿分 走人