搜索

删了我贴字的斑竹进来下

硕士生

删了我贴字的斑竹进来下

谁删的我的贴子,是不是得给个理由啊?或者发信息通知下啊,想把论坛气愤弄的活跃些也不行啊?没有新贴子出现你们觉得看起来很舒服吗?

硕士生

做事不负责任不声不响的就删,,,,

删了你的什么帖子呢?

楼主,你的有些帖子放在心情不是很合适,我移动到了相对适合的板块去了,心情里以原创为主,或是些体现心情的转贴等,由于这个论坛里目前没有讨论专区,所以你发表的有的讨论贴我转到灌水去了, 那里可以相对随意跟贴,更方便大家发表自己的见解

13万

泰斗

自杀嫌疑犯

QQ
你帖子我删的,我删了几个你发的回复:“路过,留名,拿分,走人。”还删了一个重复帖:“真话游戏,回答上的问题。”
心情故事里回复路过,拿分之类的不太合适,所以我删了,如果是灌水版块,我不会删的。
我在上班,有什么问题晚上联系吧,别这么大火气,呵呵。

班长

品味寂寞

QQ
心情里我删了几条

ddddddddddddddd
DDDDDDDDDDDDDD
~~~~~~~~~~~~

此类的回复,如果是灌水版块,我不会删的。

心情里还是打几个字回复吧

中学生

QQ
4567楼的楼主,我这个人说话直,下面的话有对不住各位的地方,请多海涵

你们是不是有病啊!!
这个问题已经和若干论坛的前朝旧臣达成共识

只要不是广告,何必呢?
一个人一个心情,一个人一个想法.

这里没有法律,
是个思想放飞的空间,

不要凭借手中的权利,
为所欲为.

己所不予,勿施于人的道理还用说么?
你们自己就没有过这样的时候么?

用一颗宽容,大度的心去包容别人,
自会得到别人的尊重和赞赏.

个人认为,除了广告和字数少的可怜的回复,别的就算了......
何必如此较真儿呢?

真想较真儿,靠,到爷爷我这里来,保证打的你认为生出来是个错误!

泰斗

我不是版主

无意义的帖子在心情里面我看是不好的。发帖大家尽可能不要发:“路过,留名,拿分,走人。”这样的帖子。你发帖子是对楼主的支持但是你也不要太短了像“恩,啊”之类的话。

硕士生

Originally posted by B21 at 2006-2-22 04:50 PM:
4567楼的楼主,我这个人说话直,下面的话有对不住各位的地方,请多海涵

你们是不是有病啊!!
这个问题已经和若干论坛的前朝旧臣达成共识

只要不是广告,何必呢?
一个人一个心情,一个人一个想法.

这里没 ...

呵呵,谢谢哦,咱只是讨论问题你们大家都不要认真哦这个哥哥说话我很赞同的
西西

博士生

阿勇

说句公道话,我之所以来到这里和留在这里,是因为这里没有那么多无聊的规矩来影响灌水和发贴的心情
真心希望这样恬静的生活不要被打破
管理者有一份宽容的心才令人敬佩和爱戴
版主在自己的板块发一些有分量的帖子聚集人气,才是版主的本分。删帖子扣积分不到万不得已最好不要去做。因为那样会伤害到你和人民群众之间的感情。
就像凌晨校长签名里说的:我们不能玩一辈子的论坛,但能做一辈子的朋友。