搜索

灰暗的天,灰暗的心情

博士生

阿勇

灰暗的天,灰暗的心情

今天是我来jingcity以来最不舒服的一天

首先,我一来,就收到我在jingcity新识的一个朋友的银行汇款,并说从此离开jingcity
我的心就堵住了
翻了翻帖子,才知道,他是失望的离开的
对我来说,这何尝不是我的失望
一个月前我来到jingcity,如果不是结识了我的这个朋友,jingcity不过就是像其他许多论坛一样,从我眼前一溜而过了
这一个月来,我很兴奋,很多好朋友相继熟识,狗儿,一滴水,阿紫,唯唯,樱花乱舞,麦穗.....
没有这个朋友,相信这一切都无从谈起

另外,在下午,另外一件事情让我更加不舒服
不知是谁,删了我的200多贴子
其实,贴子删不删,对我来说并不重要
关键是,200多贴被删,连个理由都没给我,连个招呼都没打
要知道一个人发200多贴需要多少时间和精力,里面有多少感情
这样的屠杀,而且是躲在暗处的疯狂大屠杀,在我混迹网络、混迹论坛这么多年,从来没有遇到过

心情糟透了

[ Last edited by zhangshaox on 2006-3-10 at 21:45 ]

讲师

青蛙大叔,你心情好些了么?
你要是心情好些了,夏夏想问你哦,你是写错别字了么,北京也可以写成苝亰么?

13万

泰斗

自杀嫌疑犯

QQ
类似的帖子,我在版务里已经发过了,楼主可以去看看,他也走了,也把钱转帐给我了,也是什么话都没说。
我还是那句话,谁也不能保证在这里待一辈子,但是我希望大家走的时候心情不是失望。

博士生

阿勇

我来这里一个月了,本来也想留在这里
可是我现在觉得这里太怪了
发生的事情都非常莫名其妙
我很少看到一个论坛的水区不能灌水的,这个论坛的水区宗旨是“没有理由的灌水,所以没有理由的快乐”,在这样的宗旨下竟然不许灌水,太怪了
另外我依然说没见过任何一个论坛会蔫不出溜删去会员200余贴,我相信任何一个人被删贴都会不高兴,何况200余贴,我也相信一个人不会被删了200余贴后还像没事人似的继续留在这里
200余贴的荼毒,真是太怪了,砍贴者居然连p都不放一个,我真是服了这里了

2万

院士

QQ
何必灰暗呢!要知道阴霾过去就是艳阳天!

2万

校长

三十五路都诏讨

zhangshaox你好,看完你的帖子,我第一个感觉就是感动。看到你对jingcity是饱含着感情的,我们每个人都希望jingcity能越来越好。

你的帖子是在版主们在版务整理的时候删除的,特别说明一下,不是针对你个人。现在论坛的帖子很多,版主为了优化论坛空间更好的为大家服务,会不定期清理一些陈旧、意义不大的主题帖子。这样,如果是论坛里活跃的份子,那么被删除的帖子数就多一些,这里,你可能就成了最大的受害者。在这里,我代表jingcity全体版务人员向你真心说声对不起。你说的很对,在做版务清理之前,应该知会大家一声,我们以后一定会做到这一点,论坛凡是有大的动作,一定会提前知会大家,听取大家的意见。

另外,需要说明的是,版主也很辛苦,他们白天都有自己的工作,然后利用休息时间来管理论坛,他们也有自己的苦衷,所以能义务的做这一切,也说明了版主们也和你一样,对jingcity是有深厚的感情的。对于你删除的帖子,我虽然不能确定是谁删除的,我想代表我个人向你表示歉意。

最后,我在说说对于灌水的态度,我是支持灌水的,所以这样,是因为我也是一个比较喜欢灌水的。我经常泡一些国内知名、专业性强的论坛,说出来显的自己就很高深,其实不然,因为去这些论坛,我只去水坛,全都是水坛才是挥洒性情的地方,才能看到人性的真,这是我喜欢的。而那些专业的东西,我没看,先自头疼了。就说这么多吧。

我知道你会作出自己的选择的,但是,我知道jingcity有你的朋友,对它也有一份感情,如果为了jingcity好,希望你以后多监督版主们的工作,多提一些好意见。

大家的建议越多,jingcity才能更好的完善,更好的发展。

泰斗

我就叫小猪

如果因为无辜被删贴就走了,也许说明你潜在的灌水量到此结束。在别的地方,管理者也是定期清理帖子,大家也没任何意见,因为口水太多了。不过心态很好,你删贴我再接着喷,再删再喷。不影响彼此的感情。

认识将近两年了,说了三次要离开,最终还是没走。真的喜欢,就留下来吧。哪怕是偶尔潜水也是一种支持

博士生

对啊,解释开来就没事了啊.

中学生

嘿嘿 老张啊 很久不见 还以为你死了 原来躲在这里
想不到 你还是那么感情用事 啥时才能长大啊
不知道那个homebbs是不是老八 要是的话你还瞎离开个屁啊
我来了 你也别走了 咱哥仨接着玩啊