搜索

水至清则无鱼.......

水至清则无鱼.......

有很多事情其实完全没必要变成针锋相对的样子,有很多道理也都有能在情理之中周转开的余地!为什么一定要活在真空里?!
很不舒服,其实都说过很多次,有些事情不用太认真,有一种没来由的信念就如同双面刃,伤了别人也伤了自己。谁都没有错,错的是人都不能成为别人;谁都没有对,能做对的永远是微乎其微的概率。

看不得别人灌水的,那么就写自己发自己认为牛的东西,别找借口说搅乱了心情

喜欢胡说的,收敛收敛,在大家都能够接受的快乐氛围下天南海北

喜欢说脏话骂人的,别总想着自己撒了气就好了,问问你对的是网络,气真的撒了么?

也许我更自我些,我只想问问,你就真的那么容易被别人的一句一动而影响到么,眼里就只有那些接受不了的种种恶象么?  问过后,你自己是不是也会觉得自己太没定力了!

我没为此说过什么发过什么,我喜欢大家,这是我唯一来的论坛,我希望所有的朋友都能开心!旧人离开新人进来是件常理中的事情,不算什么,把心放回肚子里想,有什么大不了的事情么?!少说别人多做自己!

2万

校长

三十五路都诏讨

灌水是一种文化,当他(她)敲下几个字的回复时,已经注入了自己的感情。我们应该相信,每个灌水的人都是真诚的,或者带着感情的,如果说什么都没有,那至少他也是饱含着热情的。

如果说真的什么都没有,那么他一定不是jingcity的。

宽容一点吧,无论是灌水的,还是不灌水的;对别人宽容,也是在为自己酿造幸福。

2万

校长

三十五路都诏讨

我先回了这个帖子,虽然我还不知道楼主为什么发这个帖子。

13万

泰斗

自杀嫌疑犯

QQ
没为什么,大家都有一个共同的愿望,希望论坛更好。

班长

牵手的代价

论坛就像是一个家,大家在这里就是兄弟姐妹,有什么事情我们都彼此谅解一点,天下这么大我们能在这个认识不也是一种缘份吗?何必为了一些小事斤斤计较呢,谁又能和谁在一起一辈子,珍惜我们现在拥有的朋友它也是我们人生里的一笔财富,用我们宽容的心来接纳论坛里所有的朋友吧
在爱的世界里没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁

1万

主任

悠闲的小蚂蚁

QQ
我觉得任何事情都是有限度的,无论是做事情的还是议论事情的,如果超出这个限度恐怕矛盾就会产生了,这是非常简单的道理.
每个人对事情的看法都有自己的限度,当超出这个限度的时候可能他(她)就会"摇头"了.
to be continued...