耀莱成龙与LEONIS 沉浸式音频技术HoloSound启动仪式圆满成功

京城网 发布时间:05-29 09:38 作者:佚名 

北京,2018年05月25日—隶属于文投控股的居然耀莱成龙影城与雷欧尼斯(LEONIS)举办沉浸式音频技术HoloSound启动仪式,居然耀莱成龙影城携雷欧尼斯(LEONIS)HoloSound将为观众带来尽善尽美的极致沉浸观影体验。

耀莱成龙国际影城(以下简称耀莱)北京居然丽泽桥店于2018年05月25日正式开业,这是耀莱在中国近8年来开设的第100号店。 

发布会当天,荣幸邀请到文投集团高层,行业领导,权威媒体等莅临现场,共同见证耀莱& LEONIS沉浸式音频技术HoloSound启动仪式。据悉该厅采用了LEONIS研发且符合DCI/SMPTE国际标准的沉浸式音频技术HoloSound,全方位的打造消费者高端沉浸式体验。

发布会伊始,耀莱成龙国际影城管理有限公司副总经理韩林上台做了重要讲话,对HoloSound沉浸式音频技术进行全面的肯定与支持,并提到:3D音频是数字电影音频的未来,基于对象技术(Object)更是3D音频的核心与发展方向;LEONIS做到了从用户角度出发,提升消费者的极致音频体验,大大的推动数字电影音频行业的快速发展;并在最后预祝本次发布会圆满成功。

发布会同时邀请到中国电影发行放映协会副会长,电影技术分会会长毛大平先生与中科招商投资管理集团执行副总裁杨锐先生,同时他们分别进行了精彩的致辞,并纷纷表示很高兴看到由LEONIS研发且符合国际标准的沉浸式3D音频技术为中国电影整体技术水平作出贡献!

随后,LEONIS董事长马士超博士对HoloSound进行整体的介绍。马博士表示,市场竞争激烈,而一款好的产品,一项非凡的技术,往往对市场开拓带来极大的作用。LEONIS HoloSound是基于对象且完全符合国际DCI/SMPTE标准,相信能够让合作伙伴在市场中,获得更多的社会效益与经济效益。

在马博士的演讲中,我们了解到HoloSound具有以下优势:

优势一:

基于对象(Object)的沉浸式音频技术,可实现声音的连续运动,而非简单的声道扩展。

优势二:

全球首款完全兼容DCI/SMPTE规范或标准,天生拥有Hollywood片源支持。

优势三:、

最多支持256个扬声器,实现声场包围,是其他技术的4-6倍。

优势四:

革命性的声音在三维(3D)空间展现,而非传统的二维(2D)空间。

此外,在发布会上,LEONS团队全方位的演绎HoloSound DEMO,让莅临现场的每一位观众亲历感受HoloSound所带来的全方位声音环绕,实现极致的沉浸感与真实感。

在发布会尾声,由耀莱成龙国际影城管理有限公司副总经理韩林先生;耀莱成龙国际影城管理有限公司副总经理陆阳先生;北京居然之家文化娱乐有限公司总经理田杰先生;雷欧尼斯总裁马士超博士,雷欧尼斯副总裁肖锐艳女士,中科招商投资执行副总裁杨锐先生等共同进行彩光启动台的开启,意味着耀莱&LEONIS沉浸式音频技术HoloSound启动仪式圆满成功,LEONIS与耀莱成龙影城的合作再攀新高!

    Tags:

    0

    文章评论查看更多
    • 评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。 评价:

    • 用户名: 验证码: 点击我更换图片 
      匿名: