且走且珍惜 发表于 2005-7-27 12:32:18

时间

总是由于条件的限制时间的原因少来这里很多次,也就错过和大家一起交流的时间. 不过这里有月下,鲜鲜虾,蓝带鱼他们几个,就不会寂寞.

我是第一个被校长提拔为班长的人,来这里为大家服务,没有想到,我来这里的时间却是很少的,真是很对不起大家.

每次来这里都会看到大家在这里真诚的交流,看到每个帖子都好象是置身在这里和大家面对面的谈心,很高兴这里可以成为大家放"心"的地方.

我坚信:大家在这里会认识一些好朋友,无论是你高兴的事情还是你不高兴的事情,无论是你好的建议还是你解决不了的问题,大家都可以拿到这里来说给大家听,这里的每一个人都是你的听众,都是你兄弟姐妹,都是你心灵的共鸣者.

时间可以沉积很多的东西,身旁的物质,思想里的观点.时间也可以让很多的东西清晰起来,比如大家的友谊.

在这里,请把你的心放我的手中,我会小心的呵护!

麦穗 发表于 2005-7-27 12:38:29

好啊,支持班长,不过。。。怎么只提到他们3个,那我们大家呢,也没少灌啊,偏向呦~~~

且走且珍惜 发表于 2005-7-27 12:47:29

不好意思,其实大家都是一分子的,没有什么偏向的,只是用他们来代表大家了.你也不错啊,.麦穗!

麦穗 发表于 2005-7-27 12:57:05

呵呵。。。这才是好班长啊,嘿嘿~~支持!!

鲜鲜虾 发表于 2005-7-27 15:30:55

看过姐姐一些文,觉得你是个才女,起码是智慧型的,且有些优郁.可能你经历过一些东西吧.

闹闹 发表于 2005-7-28 08:45:22

寂寞人是我

且走且珍惜 发表于 2005-7-28 10:20:21

寂寞是在自己只有一个人的时候,只要在这里大家都不会是寂寞的,因为有我,还有你.

鲜鲜虾 发表于 2005-7-28 10:56:08

Originally posted by 且走且珍惜 at 2005-7-28 10:20 AM:
寂寞是在自己只有一个人的时候,只要在这里大家都不会是寂寞的,因为有我,还有你.

哈,在姐姐后边变动一下,"因为有我,有你,还有心情."

蓝带鱼 发表于 2005-8-3 18:55:54

谢谢楼主。
呵。我是真的这几天来得少。没什么空来灌

月下 发表于 2005-8-12 17:25:52

嘿嘿。。。一段时间没来还是把我算上了 ` 楼主真地道 `
页: [1] 2 3
查看完整版本: 时间