zidon 发表于 2006-8-18 20:54:40

论坛纪念T-Shirt设计修改版意见征集[更新]

论坛纪念T-Shirt设计征稿得到了JingCity广大坛友的热情参与,特别是文文、狗儿、叶秋枫、锋行天下、海棠无香、认错的阿紫、大门牙MM(网友无形及陷阱JJ也付出了思路)、寒雪梅、baobao_gf、小妖精、闹闹、闹闹老公、狗儿同学等众多网友的努力付出,其中文文、阿紫、大门牙、寒雪梅、baobao、狗儿同学的设计更是非同一般。

但是,我们的体恤因为不是印刷厂大批量制作,所以导致复杂颜色、渐变色等设计不能更好制作。而以纯色小图案制作为佳。

故此,我在听取了一些体恤制作商的意见之后,又借鉴上述众多网友的设计、采纳一些网友的意见,制作了如下体恤设计修改版。

大家可以挑自己喜欢的投票,也可以提出修改意见。两天之后体恤就要制作出来了,如果没有什么意见,我们就在下列中,择两版进行制作了。

[点击图片查看大图]

狗儿 发表于 2006-8-18 23:38:28

综合考虑起来,还是很赞同。

不用考虑了,我毫无道理地选择第7件。

可能我是水瓶座 发表于 2006-8-19 12:29:51

5,我不要白色的,不然以后没法当睡衣穿

麦穗 发表于 2006-8-19 14:36:49

我也投了,颜色有多少可供我们选择啊?

唯唯 发表于 2006-8-19 20:39:05

Originally posted by 麦穗 at 2006-8-19 02:36 PM:
我也投了,颜色有多少可供我们选择啊?

我也是这个问题~

我就叫小猪 发表于 2006-8-19 20:40:22

我要黑色的,坚决反对白色的

狗儿 发表于 2006-8-19 21:05:02

Originally posted by 可能我是水瓶座 at 2006-8-19 12:29 PM:
5,我不要白色的,不然以后没法当睡衣穿
这么热爱论坛,值得大家学习!

简单 发表于 2006-8-19 21:05:09

我也不喜欢白色

狗儿 发表于 2006-8-19 21:06:35

要是有蓝色或者红色的就好了~

raymond12837 发表于 2006-8-19 22:08:03

我觉得07和08都挺好的,颜色其实可以随意的,多做几种颜色吧,呵呵
页: [1] 2 3
查看完整版本: 论坛纪念T-Shirt设计修改版意见征集[更新]