旋涡鸣人 发表于 2007-7-1 00:00:39

论坛的主任 斑主 很长时间不上线的太多了点吧 :L

左转45度 发表于 2007-7-5 14:25:46

强烈要求:

在摄影贴图区开设<原创摄影>版块,提升本论坛摄影人才的交流与学习.
在原创区,本论坛友人可以把自己的原创作品拿来与大家分享,大家可以针对
作品做出相应的分析,给予拍摄者很好的建议.

每一个季度,还可以组织摄影比赛.
根据每一个季度的事时世要点,进行专题拍摄.
然后论坛给予相应的积分,奖品````等等等等奖励--[发现金也比较实在.]
这样能够带动论坛摄影爱好者浓厚的兴趣,与参与的积极性.

在此我申请:

当原创摄影的斑竹一职.......

大家开始响应吧`~~!!~

6号娃娃~ 发表于 2007-8-5 17:31:40

我也想应聘内~

cqh1985 发表于 2007-8-12 01:18:40

斑竹,我想在贵版加一个:人力资源管理论坛,可以么?可以就联系我,15810393433,[email protected]

奶油毛毛虫 发表于 2007-8-20 17:19:58

其实校长我也 想做版主的

桌越表店 发表于 2007-8-27 23:57:16

:lol 这么多的人才啊。论坛兴旺!!我做个替补。请校长考虑下。:handshake

心の送葬曲 发表于 2007-11-1 19:54:12

我也想当版主,想去灌水或者新人,可以吗?

中国雄兵 发表于 2007-11-9 11:13:31

申请京城生活版的 版主了 呵呵

id:中国雄兵
qq:337664473
申请板块:京城生活
有个版主经验
希望管理员批准 目标就是把京城生活打造成本论坛的一个品牌来推广

zidon 发表于 2007-11-9 15:00:29

呵呵,楼上的几位好好表现,只要够优秀,就有你们展示才能的机会。

迪士尼批发 发表于 2007-11-13 16:30:11

应聘

我想应聘分类信息版主我长时间在线   以前还没做过版主给我一个机会我会做到最好
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: [版主申请]论坛还需要更多优秀的版主