钚要徕伤硪 发表于 2007-6-14 09:56:55

版主有见意

不好意思,身为这里的版主我必须说上两句,
我不希望这里成为水区,
我说的不是回帖是水区,我说的是发帖子的人!
如果你成心交友的话写上目地,是友情还是什么,
如果是证婚,请不要写上一句话就当做证友的条件.
最好是有自己的照片,自己的介绍,选择的理想对象是什么样的.
有人说在这里找不到真爱.可是也有很多人是在此论坛认识的,不是吗?
有心交好朋友的就交好朋友,有心证女朋友,男朋友的请希望尊重一下自己也尊重一下他人.
更希望论坛的朋友们来支持这些诚心证友的.在此本版主谢谢各位了.
格式如下:
ID=( )
长像:见意大家最好是发张照片,如果是真心的话.
自我介绍:
争友目地:
争友条件:

Hermes 发表于 2007-6-14 15:25:34

见意得很好啊!斑竹费心了!

钚要徕伤硪 发表于 2007-6-14 16:03:25

只是近来看到这里水的太多了,删了吧又不好意思,有些只是报个道就在也没出现过,有些不解,所以发了这个帖子,希望大家注意!

june 发表于 2007-6-14 21:09:32

顶说的很有理呢:victory:

普納維斯 发表于 2007-6-14 23:46:40

不不辛苦了哈~

旋涡鸣人 发表于 2007-6-15 20:29:11

不伦不类的帖子坚决删.......

米兴 发表于 2007-6-15 20:34:24

比如楼主的。哈哈...

完了,,要挨拍.我闪了

钚要徕伤硪 发表于 2007-6-16 08:37:02

:mad: 小倪子,不支持我还来水我,,还是鸣人好,来抱一个!:hug:

水墨春秋 发表于 2007-6-16 19:31:26

认了吧~这么没谱的事情,有人能发帖子就已经不错了~
再说了,在这发个帖子还真能找到对象是怎么?也就是让别人好有点八卦的材料而已~
所以,这里这里是个有帖子就行的地方~只要数量,不要质量~

浪子孤傲 发表于 2007-7-5 22:39:58

质量也好,数量也罢,坛子兴旺不光是靠幽雅的东西来挣的,也需要一点点脱离高级趣味的.
页: [1] 2
查看完整版本: 版主有见意