旋涡鸣人 发表于 2007-6-26 18:01:14

聚会通知!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![北京]

为了增加论坛网友凝聚力,咱们之间互相认识一下,交流交流感情,特发起此次聚会,本次聚会本着“自愿,自由,AA”的原则!想参加的请回帖.留下个能随时找的到您的联系方式..

关于本次聚会的地点我先定在西单,到29号我会根据具体人数再做调整.大家要是有更好的地方或者有好的建议可以联系本人.多一个人多一份力嘛.当然谁要是和啥饭店酒吧 熟的话更好了.我们可以把费用降到最低.让大家得到最大的实惠.

具体的地点和时间(范围在29下午--30号)我会在人数统计好后.以发贴和短信的方式通知大家!!!!

本人联系方式QQ:540542424
                  手机:13651121140

钚要徕伤硪 发表于 2007-6-26 18:10:32

时间地点以定,
周五下午六点 西单麦当劳门口准时集合.

盈盈的天空 发表于 2007-6-26 22:51:43

没看懂几号聚   -_________________________________-~~

盈盈的天空 发表于 2007-6-26 22:52:19

顶你的肺..你个死鸟人........最近忙什么去了.......不见人!

多情狼 发表于 2007-6-27 09:37:40

最好是白天,最好有咖啡喝:lol

猫猫 发表于 2007-6-27 09:52:05

29号周五上班.30号周六下午上班.
周五六点半下班,周六六点下班.
鸣人你看着办吧.
小叮当说想去,他来中国了.
定好地点我通知他.

旋涡鸣人 发表于 2007-6-27 10:09:32

原帖由 多情狼 于 2007-6-27 09:37 发表 http://www.jingcity.com/bbs/images/common/back.gif
最好是白天,最好有咖啡喝:lol

你好 你说的可能要带一位朋友..请尽早确定 我要去安排

旋涡鸣人 发表于 2007-6-27 10:09:58

原帖由 猫猫 于 2007-6-27 09:52 发表 http://www.jingcity.com/bbs/images/common/back.gif
29号周五上班.30号周六下午上班.
周五六点半下班,周六六点下班.
鸣人你看着办吧.
小叮当说想去,他来中国了.
定好地点我通知他.

OK

zidon 发表于 2007-6-27 10:33:38

报名的可以在首贴“申请参加此活动”,填写自己的相关信息。

这是新鲜事物啊,呵呵,很多人还不太适应呢。

旋涡鸣人 发表于 2007-6-27 10:51:59

这样更正规点 呵呵
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 聚会通知!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![北京]