包子 发表于 2007-7-10 20:30:47

大家都征友 我也征 征几个酒肉朋友

要求:西二环至西五环之间和北二环至北五环之间的最好,南城不予考虑,没原因就是不喜欢那边,东二环以外向东不予考虑,那边实在是太堵了吃顿饭比打仗都难,饿都饿死了!!
争友!!
本人,男,京城人士,身高175,体重70公斤(吃饭没有体重顾虑),长的一般,但保证不会让人吃饭没胃口!

家住西三环,有小车一辆,车技一般,(对本人车技没信心的,对比奥迪铁皮厚多了的沃尔沃一定要有信心!!!)

争友要求:普通话流利,没有交流障碍,长相不影响食欲的通通予以考虑。(男友爱玩命的不予考虑,吃顿饭有人身危险就不值了!)

虽然我没屎花这个闲游四方的尼姑闲吧

就是找几个哥们唠扯唠扯 腐败下~

1喝友,对喝有研究的,无论酒还是咖啡又或者是茶,多种多样~
2饭友,喜爱美食的,爱吃酸的,辣的,甜的,啥都行~~

花花草草 发表于 2007-7-10 20:41:30

剽窃的真彻底!:L
不过……什么叫(对本人车技没信心的,对比奥迪铁皮厚多了的沃尔沃一定要有信心!!!)啊~
我的车怎么着你了,把车开出来,我帮奥迪跟volvo做个碰撞测试!!!!
坛子里的姐妹们别客气,包子这禽兽开volvo,带D&G,刚买的三百多坪的房子,他有的是钱,跟姑娘出去他才不好意思不埋单呢!吃死他,不知道哪又好吃又贵!问我!!嘎嘎嘎嘎:lol :lol

包子 发表于 2007-7-10 20:46:21

娘的 你自己就住那么大的房子好么
咖啡壶还买5个
谁腐败啊
我说老爷们们 赶紧的 用你们真诚的心感化了这个顽冥不化的小尼姑也算功德一件~

话说回来了 真没我车厚 虽然我车哪都不好吧 不过外号小坦克啊!

你还记得那辆被我撞的富康么...........

普納維斯 发表于 2007-7-10 21:00:15

就你们俩凑合凑合   挺好

花花草草 发表于 2007-7-10 21:00:56

那你也看过追我尾的捷达吗~
嘎嘎嘎嘎
该干嘛干嘛,麻利争你的友!!!

心の送葬曲 发表于 2007-7-10 21:19:50

..........别欺负我家小普~那你们俩改天撞一下我们看看好不?

米兴 发表于 2007-7-10 22:47:42

我看就你俩挺配的~~

花花草草 发表于 2007-7-11 16:15:45

原帖由 米兴 于 2007-7-10 22:47 发表 http://www.jingcity.com/bbs/images/common/back.gif
我看就你俩挺配的~~
眼泪哗哗的!!但凡能凑合我都凑合了!实在是凑合不了啊!:L :L :L

包子 发表于 2007-7-11 16:16:49

:Q :Q
我就不发表甚么意见了
花花屎屎 你小子干吗呢

花花草草 发表于 2007-7-11 16:42:36

收拾东西,明天出远门,冲浪去~~~:lol :lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家都征友 我也征 征几个酒肉朋友