孤君汪情天 发表于 2007-8-22 23:09:20

说说你的七夕情人节是怎么过的?

:lol
我先说吧!
    这个情人节,汪情天还是没有找到心上人。但是,没有再像以往那样一个人自己寻找忧伤。所以,我就下了一个决定。
   七夕来之前的前几天,加紧时间制作了《为爱执著》诗集20本,然后在七夕那一天,一大早就去了北京图书大厦。
    趁着图书大厦没开门,所以就把自己的诗集摆在了地上。
    可喜的事,真有人来买。从九点半到十点半,总共卖了签售了四本。
    可惜的是,只卖了一个小时。然后,就不让卖了。城管管我,派出所抓我。
    之后,去了别处,一本没卖掉。
    详细情况,请到我的博客:http://blog.sina.com.cn/wangqingtian
去看好了。
   如果上天助我的话,今年的年末我的第一本诗集《为爱执著》就会出来了。到时候,大家一定要到西单捧场噢!
   因为数量有限,所以暂时不往外送,望请见谅!

李明慧 发表于 2007-8-24 09:33:33

天那   楼主你太历害了吧自己已经出书啦

Cooper 发表于 2007-8-24 11:05:48

七夕=加班

夜归人兮 发表于 2007-8-24 11:36:56

楼主强

心の送葬曲 发表于 2007-8-24 22:05:20

恩恩,七夕就是上班

水墨春秋 发表于 2007-8-25 07:54:10

七夕一个应该被诅咒的日子~我在家制作木偶,用锥子扎!

A型血 发表于 2007-8-25 08:13:01

七夕我值班啊......

钚要徕伤硪 发表于 2007-8-25 08:34:33

在家睡觉...........

小丫头 发表于 2007-8-26 00:04:39

6楼是巫师呀?
七夕在家看了一天的电影,知道是七夕的时候已经快过12点了,爬起来胡乱吃了块巧克力,还算没白过。

Mr慢半拍 发表于 2007-8-26 11:17:20

情人节我上班,节日工作习以为常了,谁让我干的行业就是这样呢,大年初一上班还是很平常。:(
页: [1] 2
查看完整版本: 说说你的七夕情人节是怎么过的?