@结金兰 发表于 2007-8-31 13:04:00

★★★★★▁▂▃▄▅▆▇帅哥征婚进行中█▇▆▅▄▃▂▁★★★★★

首先请允许我做个简单的自我介绍并说明下此贴主要目的是:想结交有缘之人,假如你在家中是唯一的一个孩子,家人不愿意让你嫁出去。而我们又谈的来,有共同语言的话那我会考虑入赘你家!
      我姓梁,1984年5月出生。身高1.76。汉族学历大专现在北京。
1:   相貌如何我无法用文字形容,因为我感觉自己很普通。下面附有照片你自己看吧。   
2:   本人的性格应该说是典型的双重性格,有时候很内向有时候很外向。
3:   本人爱好应该说是什么都爱好一些。具体最爱好什么。现在真的不好说!
4:   本人不喝酒,不赌博,只是偶尔抽下烟。
5:   本人是并非小混混,二流子,无任何前科犯罪记录。
6:   本人目前在一家广告公司就职!
7:   就先自我介绍这些吧,愿意结交我这个朋友就给我写信吧。
       因为即时通和手机在这里不方便留。想要问些什么就跟帖,我会及时回复。
      我的邮箱:   liang-yongqiang#163.com#号自己改下。

不爱洗脸的猫 发表于 2007-8-31 13:37:24

入赘!!!!!!!!:L :L :L

天蝎 发表于 2007-8-31 14:34:15

人才啊~~~

fusuton 发表于 2007-9-2 21:54:55

真货帅哥,鉴定完毕~~~~~:lol

Mr慢半拍 发表于 2007-9-8 18:36:56

这也行?:L
页: [1]
查看完整版本: ★★★★★▁▂▃▄▅▆▇帅哥征婚进行中█▇▆▅▄▃▂▁★★★★★