闹闹 发表于 2005-11-3 20:29:08

NONO,怎么周日不好吗?去动物园看看小动物,欣赏欣赏自然风景,不是很写意的事情吗?度过爽朗的一天,第二天可以愉快的进入工作环境,多好?呵呵

闹闹 发表于 2005-11-3 20:30:59

最美的事啊,可以带着你的P!NG一起来啊~~不但自己可以罗曼帝克一下,也可以让我羡慕一下啊~~~一举两得,那么美的事,你还要说什么呢,呵呵,带着你的女神关心关心小动物,也让她看到你善良的一面啊~~~呵~~~~

闹闹 发表于 2005-11-3 20:32:30

Originally posted by 麦穗 at 2005-11-3 16:45:
恭喜!祝贺!鼓掌!支持!
麦穗MM一定要去哦,最好带着我渴望的黄油球一块来,哈哈~~~想抱抱他呢~~~呵~~~还有我们可爱的里脊宝宝~~~~哈~~~

闹闹 发表于 2005-11-3 20:35:38

动物园:狼,风,闹闹,笔画,乱砍,文文,麦子,北极的鱼,大伟。其馀的不确定
腐败:还有小新,萧萧,vv。其馀的待确认

腐败??什么??我不明白啊~~~当天的吗??还是下次的??

且走且珍惜 发表于 2005-11-3 20:36:58

呵呵,我又有安排了去不了,大家好玩

闹闹 发表于 2005-11-3 20:50:46

珍惜,你都好象没参加过呢~~~

从北极游来的鱼 发表于 2005-11-3 21:26:41

支持!!!
在问一下 有美女去吗:lol:

从北极游来的鱼 发表于 2005-11-3 21:58:33

我建议去爬山 还能看自然景观 多好啊 
自然景区也有小动物哦

麦穗 发表于 2005-11-3 22:37:38

呵呵。。。我们美女帮你不知道吗?美女多着呢,不算我哈。

麦穗 发表于 2005-11-3 22:39:01

Originally posted by 闹闹 at 2005-11-3 20:32:

麦穗MM一定要去哦,最好带着我渴望的黄油球一块来,哈哈~~~想抱抱他呢~~~呵~~~还有我们可爱的里脊宝宝~~~~哈~~~
要去就我自己,里脊休息,正好在家带黄油球,呵呵。。。他还小,等过了年,JJ有机会来家看啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 这个周日聚会目的地----动物园