一本 发表于 2005-11-27 00:35:31

征婚喽 大家都回家拿户口本去呦(已更改条件)

要求如下:
籍贯:无所谓
年龄:不重要
体重:看着顺眼就行
性格:不无理取闹的
皮肤:适中或者稍白一点好最好
身高:一人来高儿

单身 没有男朋友 没有老公的
不缺胳膊少腿 身体健康的,
有没有自己的交通工具无所谓 有脚既可
居住在哪里都好 家里有自己的电脑宽带上网

本人的优点简介
除暴安良是我做市民的责任,而行善积德是我本人的兴趣爱好,扶老太太过马路,我每星期都做一次,如果要是星期日及放假期间,会多至三四次

(如有雷同 纯属巧合)

我就叫小猪 发表于 2005-11-27 00:43:07

要求如下:
中国人,年龄在21岁以上,单身,没有男朋友,
这条我符合

不缺胳膊少腿,身体健康,身高168以上,体重90~110斤内,
身高绝对符合,体重估计够呛

适中或者稍白一点好,不无理取闹,
咱不白,没辙。无理取闹是我特色

有无自己的交通工具无所谓,脚和自行车就可,
连自行车都没有

居住在那里都好,家里有自己的电脑宽带上网,
更不符合这点要求了

综上所述,完蛋了。配不上

翩翩草 发表于 2005-11-27 11:08:36

扶老太太过马路,我每星期都做一次,如果要是星期日及放假期间,会多至三四次
是不是老太太不过街也要把人搀过去啊?
吼吼,开玩笑。
符合条件的快来应征阿,鼓励鼓励

涵涵 发表于 2005-11-27 14:07:34

哈哈!

楼主,有意思!!

~~~~~~~~~~~~~~

樱花乱舞 发表于 2005-11-27 18:25:25

......呵~~~   要求到是不高   哈哈哈!

认错的阿紫 发表于 2005-11-28 02:35:53

我不够高,168离我远了,最近还受伤残废了,唉!也完蛋配不上了~~~

boson315 发表于 2005-11-28 21:31:05

我想起范伟的那句名言了:苍天呐,大地呀,这是哪位神仙大姐。。。。。。呀?
呵呵

爱ぷ祭祀 发表于 2005-11-29 04:32:17

you 有意思呵呵。

幸福的猪猪 发表于 2005-11-29 15:57:48

呵呵,不错,不知道你这样的要求可否找到

小小萧萧 发表于 2005-11-29 16:02:47

中国人,年龄在21岁以上,单身,没有男朋友,(不符合)
不缺胳膊少腿,身体健康,身高168以上,体重90~110斤内,(不符合)
适中或者稍白一点好,不无理取闹,(不符合)
有无自己的交通工具无所谓,脚和自行车既可,(不符合)
居住在哪里都好,家里有自己的电脑宽带上网,(不符合)
完了,没有符合的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 征婚喽 大家都回家拿户口本去呦(已更改条件)