狗儿 发表于 2006-2-23 23:21:18

平和心态可以吗?

刚来论坛的时候,感觉气氛很融洽,作为新人,我还感觉孤独,看到论坛里的老人们彼此熟悉,以为自己是闯进了别人家里。

时间长了,也就不拿自己当外人了。但是最近来了不少新人,我也感觉到老人们似乎不经常来了。

这几天氛围不是很和睦,不知道只是我自己的感觉,还是大家都感觉到了,我不明白原因,我觉得根本没这个必要。

这么长时间了,我没感觉论坛变化了什么,但是却看到了一些不和谐的现象,春天干燥,人容易浮躁,可以,只要大家都没恶意完全可以接受。

其实,很多事,你在乎就重要,不在乎就不重要,网络是个平台,大家都是来休闲,来交朋友,来快乐,都不是来找事儿的吧。

心态平和点儿,什么大不了的事儿啊~

RainbowDream 发表于 2006-2-23 23:36:44

不是不爱来了,我每天至少开论坛5次以上

但是不知道怎么的没什么可说的

还是喜欢这里的感觉

每天还是要来这里转转

RainbowDream 发表于 2006-2-23 23:37:47

也许是顶来顶去就那几个帖子

也许缺少互动

也许心情不好

也许是累了

很多也许

狗儿 发表于 2006-2-23 23:40:19

确实,有些帖子刚开始新鲜,被大水一冲,城市就不成样子了,也不是缺少新鲜的帖子,现在的状况是,不管什么帖,都有被水淹的危险,呵呵。

zhangshaox 发表于 2006-2-24 09:24:40

水区本身就是灌水的,被水淹了是很正常的事
其它板块应该禁止灌水

RainbowDream 发表于 2006-2-24 10:15:39

跑题现象严重

一般楼主想表达的意思过了第二页就完全变了

楼主也就懒得再管理自己的帖子

回复的人也懒得回

于是就一水到底

狗儿 发表于 2006-2-24 13:45:33

还真就不明白了,什么大不了的事儿啊,生活的不幸福是吗?满脑子都想什么呢,没完没了的有什么意思啊。

RainbowDream 发表于 2006-2-24 13:55:06

可以玩世不恭,但不要一直玩世不恭

水要有限度,在特定区域

其他版块还是要有所克制

发现打岔,跑题,穷搅和的,斑竹有义务正纲明纪

◆一滴水▲ 发表于 2006-2-24 17:36:28

Originally posted by RainbowDream at 2006-2-24 01:55 PM:
可以玩世不恭,但不要一直玩世不恭

水要有限度,在特定区域

其他版块还是要有所克制

发现打岔,跑题,穷搅和的,斑竹有义务正纲明纪

这个我很赞成了举双手双脚了

但我要请教个问题

你们看哦一篇帖子发出来不含水分吧但是回复的多了水分就多了请问该怎么处理这样的帖子呀?

删除这个帖子? 还是把含水分的回复删除?

RainbowDream 发表于 2006-2-24 18:07:33

Originally posted by ◆一滴水▲ at 2006-2-24 05:36 PM:

这个我很赞成了举双手双脚了

但我要请教个问题

你们看哦一篇帖子发出来不含水分吧但是回复的多了水分就多了请问该怎么处理这样的帖子呀?

删除这个帖子? 还是把含水分的回复删除?
含水的删

与主题无关的删

捣乱的删

明知故犯的封IP
页: [1] 2
查看完整版本: 平和心态可以吗?