揭秘各种精油的功效

京城网 发布时间:2017-06-28 15:42 作者:佚名 

各种精油的功效

揭秘各种精油的功效

玫瑰花精油的治疗功效

头脑:集中注意力和意志力,增强自信心

身体:减缓痛症(头痛,月经痛,肌肉酸痛),对女性生理周期疾病有一定的疗效,滋补细胞

皮肤:抗衰老,抚平皱纹,对湿疹和粉刺有治疗功效,调理皮肤问题

玫瑰精油的用法:

皮肤保养——在温水中加入1滴玫瑰精油,浸湿毛巾后敷在脸部皮肤,可使皮肤延缓衰老,维持皮肤健康亮丽。

皮肤按摩——在5毫升按摩底油中加入玫瑰精油2滴+檀香精油2滴,每周1~2次,用来按摩脸部皮肤,可使皮肤滋润柔软,青春活力,作全身按摩,可令全身肌肤变得更加润泽水嫩,柔软舒适,其散发的香气更有催情作用,延缓肌肤衰老,是精油中的圣品。

薰衣草精油的功效

头脑:安抚情绪,消除沮丧,平抚心灵创伤。

身体:催眠,消除忧虑,舒缓肌肉疲劳。

皮肤:促进细胞重生,让伤口更快愈合,镇定油性及暗疮皮肤,调理保养所有的皮肤。

最新评论查看更多
  • 评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。 评价:

  • 用户名: 验证码: 点击我更换图片 
    匿名: