明星大咖云集宠爱四周年庆典,领航宠物医疗携手希诺谷为导盲犬Candie延续生命!

京城网 发布时间:2018-01-02 10:46 作者:佚名 

2017年12月29日晚6点30分,北京宠爱国际动物医院4周年庆生会暨客户答谢会在北京LAVIN玫瑰里·太阳公元隆重开幕。宠爱国际动物医院连锁机构CEO李雪女士、副总经理李博先生、运营总监李琦女士、市场总监杜子健先生及医院相关领导出席庆典。一同出席庆典的还有众多宠爱国际特邀嘉宾和家长。

更有国内当红艺人马赫遥、王亚楠等宠爱明星客户亲临现场,为宠爱送上最真挚的祝福。

内地知名演员马赫遥

国内当红艺人王亚楠

展示维密天使和白衣天使相似心路历程的视频拉开了庆典的序幕,让在座的各位嘉宾和家长了解到宠爱国际各位医护人员付出的努力和汗水,也一同回顾了宠爱国际这四年的成就与辉煌。

这是辉煌的四年,从第1家医院到如今第7家医院的落成;这是勤劳的四年,从第一个接诊病例到如今已经累计了数十万个病例;这是收获的四年,从一个好评,到雄踞大众点评全国首位;这是发展的四年,从15名员工到如今近200人的团队;这是合作的四年,从独自打拼到如今超过350家合作伙伴。

这是宠爱国际快速成长的四年,从籍籍无名到受到众多明星客户的青睐,范冰冰、李晨、撒贝宁、李小璐、甜馨、张静初、金龟子等等都享受到了宠爱国际专业贴心的服务,值此宠爱国际四周年庆典,还特意为宠爱录制了祝福的vcr。

著名演员李晨

央视名嘴撒贝宁

著名演员李小璐

当宠爱国际精心打造的微电影《治愈》开启播放,这段取材医院医生的真实经历,为在座的各位讲述了一个治愈系的温情故事。医者父母心,每一位医生在治愈小动物的同时,也在被它们治愈着。这就是宠爱国际初心所在。

宠爱微电影《治愈》

随着庆典的持续进行,本场庆典的重头戏终于到来——宠爱国际CEO李雪女士和希诺谷生物科技总经理米继东先生一同为导盲犬Candie捐赠价值30万元的基因克隆服务。让爱延续,让Candie和主人能相伴一生。

366237188

宠爱国际、希诺谷为Candie捐赠价值30万元基因克隆

1440393298

强强联手

76446910

现场抽取总价值2万元宠物基因存储

李雪女士在现场表示:“我们和Candie已经是老朋友了,宠爱也一直非常关注Candie的健康。”

“宠爱国际作为中国宠物医疗行业领导品牌,在得知希诺谷生物科技在宠物基因技术上取得突破后,希望在第一时间给宠物主人们带去福音,也给宠物们带去希望,让小动物更长久的陪伴在我们身边。实现‘生命银行’的终极价值,这也促进了宠物行业的发展。”

154288268

宠爱国际CEO李雪

希诺谷生物科技总经理米继东

李雪女士还提到:“进入2018年,宠爱将继续秉承‘选择宠爱,承诺一生’的品牌理念,为毛孩儿提供一站式服务,用超前的技术,出色的管理和独树一帜的服务引领未来的宠物医疗行业朝着精细化、专业化、专科化的方向进行发展,搭建宠物医院与信息化、大数据迭代发展的整体架构,重新定义宠物医学的临床应用和医疗服务的专精发展方向。”

宠爱国际、希诺谷引领国内宠物基因存储技术

(左4:宠爱国际CEO李雪 右2:希诺谷生物科技总经理米继东 右1:希诺谷生物科技副总经理赵建平)

本次庆典,宠爱国际共评选出3名宠爱超级客户,3名宠爱明星客户,3名宠爱最有爱心客户,3名宠爱最有影响力客户和感动宠爱十大客户。

在所有嘉宾和家长一起和宠爱国际共享千层蛋糕,祝愿宠爱国际4周年生日快乐的美好祝福下,庆典圆满的落下帷幕。

最后还要感谢艾尔康居、爱泉多、爸妈宠、勃林格殷格翰、源石财富、东科集团、英宠摄影对本次庆典的赞助支持,感谢希诺谷生物科技、The Maze、景小俏宠物课堂对本次庆典的大力协助。

    Tags:

    0

    最新评论查看所有评论
    • 评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。 评价:

    • 用户名: 密码: 验证码: 点击我更换图片 匿名:  注册