搜索

我的初心梦想,想要林丹看到!

大学生

就好像《老男孩儿》中唱到:“日子过的那么快,来不及回味,梦想依旧在召唤,脚步不能慢…”
我想这就是我喜欢林丹的原因,从青葱少年到而立之年,他始终站在赛场上。这个赛场最开始可能只是一个梦想的雏形和一句激励自己的口号。但是,现在这个赛场当之无愧是属于林丹的。
回想下自己那段青涩的岁月,站在破旧的高楼上看着这个陌生的城市,借着酒劲儿大喊:”我一定要在这里立足…”时至今日,当越来越逼近目标时,发现那时的豪情壮志也几乎被消磨殆尽。林丹在他这部《重返初我》的微电影(点这里:minisite.youku.com/shellhelix/lindan/?qq-pf-to=pcqq.c2c)中不断的问自己是谁,他好像也和我一同在寻找那个最初的自己,而在这段路途中的每个他都挥洒自如,呈现出近乎完美的状态。
正因为是这样的林丹,我才愿意把我最初的梦想和他分享。很少参与活动的我,就像和一个知己面对面聊天一样,把关于梦想、未来的故事一一说给他听,我相信他能够听到。

我不知道现如今“梦想”这个词是否有些苦涩的味道,但是我相信喜欢林丹的大家都是具有某种精神信仰、志同道合的人。如果有兴趣参加的可以扫这个二维码,说的话要给懂的人听才可以。
PS 今天是活动最后一天啦~~想参加的要速速走起来啦!

大学生

林丹最值得我们学习的地方就是他坚韧不拨的意志

大学生

QQ
敢于有梦想敢于去想你的梦想敢于分享你的梦想

大学生

对于知己我们才能好不避讳的分享我们的梦想我们的未来

中学生

我只想说梦想在现代这个年代好想是一文不值的