搜索
楼主: 樱花乱舞

天下美景自由行之~~~泰国之旅 [转]

1万

主任

悠闲的小蚂蚁

QQ
这就是前面提到过的奇怪的水果,小小的,都是刺,老板让我们先尝一个再说,结果他刚剥开塞到嘴里,那个脸就扭曲了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

to be continued...

1万

主任

悠闲的小蚂蚁

QQ
我们到的季节不好,水果的品种好少,也不便宜都是常规品种,我记得以前去曼谷是5月,那时侯是水果风啲日子,有便宜又古怪的水果了的我不听的吃。现在只好买了芒果,结果一直到离开都没吃,老忘记放在冰箱了

本帖子中包含更多资源

1万

主任

悠闲的小蚂蚁

QQ
机票:3370/人/来回
  酒店:50美金一晚(在town,当时海边的价格要贵将近1倍)我察看了我住的酒店全年的报价,从4到9月是淡季的样子,30美金一晚
  餐费:这个很难讲,我是一比糊涂账了,但如果不胡吃海塞的话,可以控制在每人每餐30人民币,不过是没有太好的海鲜的,我们吃大餐的时候我记得是4000猪左右一顿,但真上难忘啊,吃的动也不想动,现在还在想着那大龙虾呢:-P
  租车:我们是7天210英镑,当地的价格好像差不多,但轿车比我们的jeep便宜不少,
  shopping:量力而行了,不过也别让自己以后后悔就是了

1万

主任

悠闲的小蚂蚁

QQ
应大家要求,上比基尼照,呵呵,这是在攀牙湾的行程中的片断,当时这个岛不好,人多,海水不干净,水底有很多碎石和碎贝壳,我都没下水

本帖子中包含更多资源

1万

主任

悠闲的小蚂蚁

QQ
这是当地市场占有率很高的 “大象”牌啤酒,当地的发音中“象”=“qiang”听起来很接近呢,我记得在那几天里我有有印象的只有三种啤酒:大象/喜力/金狮子(前面照片里白色瓶帖的那个)不得不说喜力在东南亚的市场还是成功的。

本帖子中包含更多资源

1万

主任

悠闲的小蚂蚁

QQ
这个是游船上提供的,原来泰国也有粽子一样的东西,也是草叶包了糯米做的东西,但就是很难吃。后面那浅绿色的是莲雾吧大概,再后面的就是很大众化的香蕉和橘子了

本帖子中包含更多资源

1万

主任

悠闲的小蚂蚁

QQ
这也是我挺喜欢的一张照片,晒的黝黑的船夫做在洁白的船头,衬着蓝绿清澈的海水,一派悠闲自在

本帖子中包含更多资源

1万

主任

悠闲的小蚂蚁

QQ
 phiphi岛回来后我那条白色的裙子就毁了,脏兮兮的,布置到什么时候染上的污渍洗也洗不掉,只好不要了为了下海方便,在酒店方便的小服装摊花了90猪买了这条粉蓝色的裙子,实在是好短!,在这里穿是没什么奇怪的,但估计回上海后是没胆子穿的*_*

本帖子中包含更多资源

1万

主任

悠闲的小蚂蚁

QQ
这是去攀牙湾的船,今天是报的欧式的团,所以船上人不多,就照片上这些,几乎都是老外,只有我们和图片左边的一家上海人,夫妻两有个7岁的儿子,活泼的一塌糊涂,开船没多久就和左边几个胖胖的澳洲mm打成一片,几个人玩的疯作一团

本帖子中包含更多资源

1万

主任

悠闲的小蚂蚁

QQ
上午十点的安达曼海,阳光为远处的海面撒上华丽的波纹,出海的人们在白色的遮阳篷下或是喝着可乐谈论着旅途中快乐的点滴,或是干脆在热情的阳光下把恋人当作枕头,美美的睡去......

本帖子中包含更多资源