搜索
楼主: 糖醋里脊

分手之后十不问  送给刚刚分手的朋友

1万

主任

悠闲的小蚂蚁

QQ
Originally posted by 钚要徕伤硪 at 2006-4-11 18:29:
你这种说法就不对了吧 ̄女人是有弱的,但是也有强的,
还有就是分手了,不当要说是女人好不好,男人也会问这些问题的,不是吗 ̄!
你们男人也会哭,也会问为什么分手,分手会也会深醉在酒中,不是吗 ̄!我说错 ...

有道理哦MM
事实皆有例外,当然女人也有很多强的.但相对于男人来讲毕竟还是少的嘛.
弱者总是需要更多的小心来保护自己.
to be continued...

楼上朋友的话我并不战同,分手了就不爱了,不一定吧!@ ̄分手的原因有很多种!
有你母不同意的,有为了爱分手的! ̄有为了对方分手的,! ̄好多好多,你敢说这些都是因为不爱了吗

主任

QQ
本来这个不是我发的贴子,我才是糖醋里脊,今天看到这个贴,终于明白了,谢谢麦子

主任

QQ
楼上的,你笑屁啊!觉得合适么?

讲师

天下谁人不识君

QQ
同样是一个论坛的人,素质差别咋就这么大呢?!
唉……

泰斗

教育部部长

QQ
有时候许多事情都是说不清的,等到真正分手的时候,我想大家都忍不住弄清楚帖子中提到的问题,但其实问了也没什么转机了,何必呢?还是只要记得他\她爱过你就好吧
当你能飞的时候就不要放弃飞,当你能梦的时候就不要放弃梦,当你能爱的时候就不要放弃爱。

大学生

≈花儿静静开≈

QQ
分手了就去听听歌吧 比如说 没有我你怎么办,其实分手的时候我觉得是更加***说不上来的感觉 ,总之会想到以前在一起快乐的 浪漫的日子,可能分手后的你回领悟到一些你原来从没有想到的东西

泰斗

教育部部长

QQ
Originally posted by 叶秋枫 at 2006-4-13 15:45:
分手了就去听听歌吧 比如说 没有我你怎么办,其实分手的时候我觉得是更加***说不上来的感觉 ,总之会想到以前在一起快乐的 浪漫的日子,可能分手后的你回领悟到一些你原来从没有想到的东西

听了,词写的真好,正是此刻心情的写照...听了只会更忍不住,舍不得!!
当你能飞的时候就不要放弃飞,当你能梦的时候就不要放弃梦,当你能爱的时候就不要放弃爱。

泰斗

教育部部长

QQ
把歌词贴上来!!

曲名:没有我你怎么办     歌手:何润东

直到整条街上剩我和路灯 衬衫上你的泪已变冷
我不懂 我不能 相信爱结束了
恍恍惚惚坐着想起那些快乐 刚刚的分手不像是真的
我不懂 能不能 证明你爱过呢
路人别再看 我不是疯了只是心好疼
我想我还不能走开 也许等等你就回来
没有我你怎么办 你的泪水谁为你擦乾
谁帮你打伞 安慰你心烦 失眠的夜你最怕孤单
没有我你怎么办 你的心情还有谁明白
为什么放手 为什么离开 不是说好吗 要一辈子相爱

这个帖子到底是谁发的呀! ̄
怎么说是麦子发的呢! ̄