搜索
楼主: 糖醋里脊

分手之后十不问  送给刚刚分手的朋友

讲师

天下谁人不识君

QQ
生活的滋味是酸甜苦辣,不论是什么滋味,你都可以仔细品尝!
分手是很难受,但是,你不得不承认,分手让你成熟的速度要远比任何一件事情快!
对于感情这种事情,所有的人都不一样,其实象这样的文章只是说少部分人的.

话虽如此,当你要分手时,请你一定想清楚,因为,有时,这不是你的本意,有时,这带来的后果是灾难性的!

哈哈,这语言,但是只能告诉你什么事不要弄的太明白,弄明白了,就不好了 ̄
但是有些事一定要弄明白,因为他可以叫你明白很多的道理 ̄

中学生

QQ
很帅。。。。。。。。。

中学生

QQ

````````````

大家认为  分手 大部分 都是谁提出的```  男人OR 女人```
我 认为  应该问 清楚``  是为什么```
我想 一对相恋的恋人  是不会平白无故说出分手的````
、里面一定会有原因``     当对方说出后 ``
你要分析 ``   取长补短 ` `   为你下一个恋人打下基础``````
这样 才不至于每次都受伤 ```    要学会攻击             呵呵 ````````

我想两个人如果要是分手的话,当然是有原因的,而且我想因为什么两方都心里很明白
不知道我说的对吗

大学生

QQ

该怎样就怎样!!

我决的男人和女人在这方面一样的,尤其是当与自己的恋人相处时间过长后,那种神秘和梦幻的东西,就没有了,那种刚刚相处的恋恋不舍,也就荡然无存,这个时候如果生活中出现另一个人的时候,那种新鲜和、感会刺激当事人的大脑,使之过于兴奋,之后就很是容易出现红杏出墙的事情来的,如果这个时候你去问他/她,那个人怎样...,他/她永远感觉那个人什么都好,会占据在心理的位置比你高,所以问了也是白问,但如果你们在那事情出来以前,你们关系一直很好,互相都比较体贴,我想那只是书画里的一段插曲,会过去的,就算分离他/她也会后悔会回头,时间久了,会拿那个人和你做比较,心里就会明白还是以前的好,如果不是,或平时都不是很在意你的话,那他/她永远也不会再回头,这可是有事实依据可谈啊!!

看来你说的很明白,你的意思就是时间长了就没有了那种新鲜感对吧! ̄
如果两人在一起是真爱,不管时间多久都不会变的! ̄

泰斗

教育部部长

QQ
把这个老帖子翻出来,但你们这些老人。。。。还在吗?
我哭了。。。因为好想回到最初。。。
当你能飞的时候就不要放弃飞,当你能梦的时候就不要放弃梦,当你能爱的时候就不要放弃爱。