搜索

一路向北

班长

海棠只在夜间绽放

QQ

一路向北

我是一粒毫无光彩的石头,虽然平凡,却躲不过命运的河流 时间的冲刷
经历 痛苦 喜悦 绝望 命运的作弄.它虽然在磨灭着我的躯体,但永远都磨不碎我那颗坚硬的心,我的灵魂。我只有一个念头:一路向北 ,随着河流汇入大海-那个向往的天堂。虽然我不知道我能否到达,但我决不放弃。
时间永远不会停止,我也不会停留一秒,虽然有时会搁浅。但我有我的信念:大海-天堂,我不会永远的停留在这里,我决不会对命运屈服,我不属于这里,还有更多美丽的风景在等着我。我挣扎,我不服。倔强,执着是我的名字,我拼命的挣扎。不知是否是命运的安排,我又回到那条一路向北的河流中。而且
我还认识了许多和我有着同样梦想的石头。那个时候我的词典里面多出来一个新的词语-朋友。从此以后,这个词再也无法从我的词典里抹去。
朋友带来的不单只有快乐,还会有痛。因为我只是一粒毫无光彩的石头。
石头也是有心的,而且也会心碎,只是心碎了之后就很难愈合。当一块石头心碎的时候,就会流淌出一颗永恒之泪,不会因河水干涸而干涸。我的心已碎……我想时间会抚平伤痕,但时间证明 我错了。随着时间的冲刷,那道伤痕却日益清晰了。
我喜欢阳光,喜欢那种被阳光笼罩的感觉,它能让我感觉到 我的生命。
我终于明白,这条命运长河永远都不会干枯的原因-它是由无数滴 永恒之泪 汇成的.我不再害怕黑夜,黑夜中有朋友的安慰,使我相信,短暂的黑夜过后会有黎明的到来,因为有朋友 所以不寂寞,我有我的梦想  大海那个梦中的天堂.
风景在眼旁匆匆流过,我却无心观看,因为它们不属于我,我也不属于这里,我在跌跌撞撞中,渐渐磨去了棱角,而我也把那颗破碎的心 永远的丢给了时间.
河流永远不会因我而停流,我只相信自己的命运自己把握 不管未来的路有多苦,会遇到多大的风浪,即使面对生命的尽头,我也会用微笑来面对……坚持我最初的信仰  一路向北.

中学生

一路向北 偶被迫而来

讲师

天下谁人不识君

QQ
文笔优美,蛮好的!
楼主自己写的?!

班长

牵手的代价

楼主的这片文章写的很好
看了3遍了
在爱的世界里没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁

1万

主任

悠闲的小蚂蚁

QQ
我挣扎,我不服。倔强,执着是我的名字,我拼命的挣扎。不知是否是命运的安排,我又回到那条一路向北的河流中。而且
我还认识了许多和我有着同样梦想的石头。那个时候我的词典里面多出来一个新的词语-朋友。从此以后,这个词再也无法从我的词典里抹去。

是啊.梦想,希望...

喜欢!
to be continued...

班长

海棠只在夜间绽放

QQ
不要安慰我了 我知道我写的好垃圾

班长

我是个大盗贼

QQ
我一路向北~~~~
﹎.夜晚..靈魂在假面中尋找真心..﹏.﹖

讲师

天下谁人不识君

QQ
小朋友,你的谦虚的中国人的特色还是很好的!
但是,必要时候也不要老是谦虚嘛!
写的好就是写的好!
你要不敢承认是不是因为不是你自己写的?!

班长

海棠只在夜间绽放

QQ
这个就是我写的   谁要是在那里看过 我在这里是首发
我凭什么 瞎说 写的这么垃圾
这是我的人生 从18年前 到现在的领悟

1万

主任

悠闲的小蚂蚁

QQ
Originally posted by 海棠无香 at 2006-4-25 12:47:
这个就是我写的   谁要是在那里看过 我在这里是首发
我凭什么 瞎说 写的这么垃圾
这是我的人生 从18年前 到现在的领悟

18年?
.....也真够曲折的了

呵.其实每个人都一样

不过你写的确实很好,当得上大家的夸奖.谦虚地就不好啦
to be continued...