搜索

漂在北京的朋友们,来看一下

小学生

漂在北京的朋友们,来看一下

我马上要成为你们的一部分了 想到这就高兴 马上要到向往的北京去了
去闯北京带不了多少钱 车费就得300多块 你们知道哪住便宜 和吃便宜的地方吗?
或者是不要去哪里 有什么注意事项的 请别吝啬说说
毕竟对于我是有很大的帮助

哈哈,在北京不吃饭是最便宜的,住大街是不花钱的
开玩笑,你要在哪里找工作,就在什么旁边找房子呗 ̄

主任

......................... ...

QQ
呵呵.....楼主可真是有意思....我看你来到北京你就没有那么兴奋了.
因为就我看来,北京就没有不花钱的地方,出门就得花钱......
楼上的MM说的还真是对,不吃饭是最省钱的,住大街就不花钱.....
其实这句很实在......也很现实...

哈哈,对呀! ̄
不要把北京想的那么的美好就可以了! ̄
你说车费得三百多,我想你家离的也不会很近的 ̄!
对吧! ̄
想好了在来吧! ̄

小学生

家在黑龙江呢 就是想去么 虽然得吃苦但是也想去 虽然去了不知道能不能完成梦想 但是到了北京就离梦想近了一步 嗯 谢谢朋友们  我再打听打听 如果不行 就到了再说 工作我估计也一定不好找
不行我准备跑龙套了

大学生

≈花儿静静开≈

QQ
Originally posted by 貳十七筆劃 at 2006-4-16 15:40:
呵呵.....楼主可真是有意思....我看你来到北京你就没有那么兴奋了.
因为就我看来,北京就没有不花钱的地方,出门就得花钱......
楼上的MM说的还真是对,不吃饭是最省钱的,住大街就不花钱.....
其实这句很实在... ...

有很多地方不花钱啊, 后海,诳诳街,在街上还能看可多美女了 实在不行了坐在天桥上  就找张纸 上面写着我是哪哪来的,因没钱回家。所以。。。。。。。

不花钱说不定还赚住钱了(这都是北京了特色)

哈哈,你就这么说俺黑龙江的兄弟呀! ̄
都是老乡呀! ̄
但是他说的北京特色我到是见到过很多,这是事实

小学生

吖?倒 那都是嘛呀 那不是乞讨么。。。。。
怎么说也找份象样的工作吖 赚多少再说 先把地方混熟了再说
先能自保就可以了 哪找工作快? 中介是骗人的吗?

大学生

≈花儿静静开≈

QQ
中介其实就是个套 等你钻了

反正我找房子,没通过中介。因为我不相信他们 ̄
不能说全是骗子,但是我并不相信