搜索

转 他们这样说中国的金庸神功

硕士生

转 他们这样说中国的金庸神功

看老外翻译的金庸神功(巨搞笑)

金大侠看到这样的翻译一定吐血
1.九阳神功 nine man’s power (九个男子的力量。)

2.九阴真经 nine woman’story (九个女人的故事。)

3.九阴白骨爪 nine woman catch a white bone (九个女人抓著一个白色骨头,老外看了还以为会出现召唤兽呢!)
4.胡家刀法 Dr.Hu’sword (胡博士的剑,天啊,咱们的胡兄何时成了博士?)

5.一阳指 one finger just like a pen is (一只手指像笔一样?)

6.洗髓经 wash bone (洗骨头? 谁敢去给别人洗骨头啊。)

7.易筋经 change your bone (换你的骨头,老兄算你狠!)

8.轻功水上飘 flying skill (飞行技能 ,好简洁!)

9.太玄经 all fool’s daliy (全是胡言乱语的日记,还真是玄啊!)

10.胡青牛医书 buffulo Hu’s medicine book(水牛胡的医书,原来青牛又叫水牛?)

11.药王神篇 king of drag(摇头之王,武侠也有摇头的啊!)

12.吸星大法 **** star over china(全中国的星星,好神啊!)

13.天山六阳掌 6 men of mountain Sky’s press (天山上的六男子掌法,逐字翻也不是这样的吧?)

14.黯然销魂掌 Deepblue press(深深忧郁的掌法,对对对,有忧郁症的都使的出来。)

15.八荒六合唯我独尊功 my name is NO.1(我的名字叫第一,无言……)

16.含沙射影 shoot you with a machine gun(用机关枪射你,这样对吗?)

17.打狗棒法 guide of dog beating(打狗指南,这……哪里有卖啊?)

班长

QQ
汉,外国人总是那么强~~~

班长

我是个大盗贼

QQ
 12.吸星大法 **** star over china(全中国的星星,好神啊!)
13.天山六阳掌 6 men of mountain Sky’s press (天山上的六男子掌法,逐字翻也不是这样的吧?)

哈哈哈哈~
﹎.夜晚..靈魂在假面中尋找真心..﹏.﹖

主任

QQ
靠!乐死我了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

中学生

QQ
厉害,谁想出来的?

硕士生

转的

班长

..★゛說句ài厼,如此沉重,?

QQ
哈,逗哇
↓↓↓
       `★..幸冨.莪们甾靠近一点,,..

中学生

牛就是牛啊

博导

QQ
好久没有这么笑了~顶一下~

中学生

QQ
那葵花点穴手呢