搜索
楼主: 乐乐虫

[原创]烂人日记

泰斗

灵感来喽~

9万

泰斗

不错。鼓励一下。速度。等看下回分解呢

中学生

l连赶3小时饭也每吃
哎有时候灵感来了没办法了

中学生

来到乌龟家,以是晚上8点
那时候他还是个快乐的单身汉,幸福的小日子过得有滋有润。一条光棍横着竖着也就没几个平方米,却占着一套三居室,最令我羡慕不已的是他的卧室,足有三十个平方,他把阳台和卧室又打通了,光线通透,又是临江的房子。他常说,做完爱后和女孩相拥着坐在阳台上看江景,美啊!舒坦啊!他的述说常令我浮想翩翩,恨不得把他杀了夺房看风景。

二个妹妹傻不溜丢坐在沙发上,好像在看着重播N遍令我无数次作呕的《还猪格格》。虽然那个笑得像淫娃的MM胸很大,但已不足以勾起我的欲望了。乐乐虫把爪子搭到我肩上介绍说:二位妹妹,这就是我和你们无数次提起过的阿蓝。

胸大说:我叫XX

胸小说:我叫YY

一看到她们这傻样,我就更加怀念芸撒娇发嗔妩媚动人的娇柔了。我和乌龟说:哥们,要不你们去蹦迪吧。我今天还有事呢。咱改天,我一定买单。

乌龟白了我一眼:阿蓝,不人道吧,你有什么事啊?光棍一条,走吧。大家高兴嘛。

我说:不去了,真不去了,我家里还有一位姑奶奶等着我给她洗胸罩呢。

乌龟笑得人仰马翻,我真想把他指着我的手指头剁下来。他说:你有人了?

我说,你以后见到她得叫嫂子。

“你不会玩真的吧?”

“不和你说了,你这种禽兽除了性交还知道什么呀?”

“哪,下次你请客吃饭桑拿打炮一条龙啊,今天放过你。”

我慢慢地走回了家,华灯初上,街上还是一如继往的淫荡。我觉得我是不是神经太过堕落了,反正看谁都是奸夫淫妇,看谁都是狗男女。其实我也想好好过日子,但也只是想想罢了,我不敢相信幸福真的会降到我的头上。我从小爷爷不疼奶奶不爱,到如今女人甩我,我也甩女人,什么都麻木了。我想,万一真有个妹妹肯和我好好过日子,我会不会从此天天向上,好好学习呢?

我不知道,我无法想象未来。

因为我害怕。

叹了一口气,我把门打开的时候。房间寂静无声,我有点纳闷了。一般来说,快十点的时候,芸都会雷打不动的看《探索中国》的节目的。今天怎么没了声响了。我喊了一声:死丫头?

没有任何回应,我跑进房间。果然空无一人。

跌坐在床上,突然间想哭,不是说我舍不得她,我就是觉得我一男人挺委屈的为她干这干那。平时要她走吧,可如今她真走了,还悄然无声趁我不在的时候偷偷溜了。

我这心里还真不是滋味。

我拿起她贴在床上饮水机上的纸条:老公(旁边画了一个狗头),我想了很久。我想赖这儿不走了,天天过我吃饱了睡睡醒了吃的猪一样的幸福生活。可我又想了,我不能太便宜你,白捡个老婆。你以后还会疼我啊?所以,我现在回家了,我妈该急出心肌梗塞了。 我一直不回家,就是不想让他们知道我人流的事。哈,你这人挺有意思的,一直到现在居然没问我到底是怎么回事。你也别看了,这纸上没写,以后我也不打算告诉你。算了,不写了,我数数,哟,感情起了波澜居然写了这么多字啊?哇哈哈哈哈。你以后想我了,就给我来电话。1396802075X,最后一个数字是留着让你猜的,从零到九,看你诚意喽!莹莹(旁边画了一个梳着小辫子的小丫头)

我操,这下晚上没人和我碴架了,这下我再也不用给人家当厨男煮饭了,我想吃泡面就吃泡面,想吃外卖就吃外卖。

哼着小曲,打开电视,调到中央十台。〈探索中国〉刚刚开演,我一直觉得咱中国办得最好的电视台就是中央十台了。那读书和探索节目办得好不去说,那和人家〈国家地理〉,〈探索奥秘〉还没得比,重要的是十台的那股子文化味,单就那个文化之旅里的〈边城印象〉,我就看了不下十遍(我从网上下回来翻来覆去的看)。

只是没想到,莹这么个时尚女孩居然也喜欢中央十台。还如数家珍,比我还熟门熟路。看来,这丫头还真是神秘西西。

拿起手机,照着她留的电话号码,从零试到十喽。

觉得自个怎么就那么践啊?她没走嫌她烦,她走了不到几小时就上杆子要找她了。男人如狗啊!

第一个接通的是一男的,挂断。

第二个接通的是一女的,挂断。

第三个接通的是一女的,挂断。

……

打完了,我放下手机。睡觉喽。

我根本没想找她,我就是试试,无聊吧?

我还就是无聊 快乐的背后是悲伤的影子,寂寞的背后是阴霾的沦回。

我的生活被我弄得一蹋胡涂,生活像个婊子,我就是那个嫖客。我付出了青春付出了希望,然后得到几妙钟的颤抖的括约肌冲动的快感。莹是不是我的快感?然后射出的精子游走于生活的无边无寂中,绝望地游走,忧郁的游走于毫无知觉和明天的寂寞中。

我像这颗忧郁的精子,挣扎与徘徊。

人的生活状态的定位是决定他生活质量的首先前提,而我的生活状态却始终无法被我准确的固定在一个码头上。工作的时候工作,对着公司里的OL说着荤笑话,对着老板一本正经的陈述着本年度的POP。甚至吃饭的时候都能对着点菜小姐夸几句她的旗袍露的大腿真白。

但我知道我不快乐,因为我再也无法再从其他的女人寻找到快感了。头一次败下阵来,那个黑丝袜黑眼圈的女人奇怪的看着我,我看着我颓败的下体,我突然意识到:我完了,我被埋伏了。死丫头肯定给我下药了!

我只身离开了宾馆,凌晨三点。

夜色一如既往的淫荡,后半夜的星星的媚眼分外妖媚。

钱王门口有一片草地,我坐在草地上,点了一颗烟。想着,还是给莹打了电话。、

电话居然没有关机,但始终没人接听。我坚持不懈的重拔。终于,一个睡眼惺忪的声音在那边响起

“谁啊。。。。?”

“你老公,妈的,没良心的。“

“你总算给我打电话了啊?上次打通了为什么不说话啊?你说啊”

“我想你”我对着电话深情的说了一句,虽然这情深得有点恶心。

电话那边没了反应,我以为她又睡着了,操。

“你在哪儿啊?我来找你”

“我在XX门口犹豫着要不要进去找小姐呢,你再不来,我铁定红杏一把哦”

“你敢?我剪了你的小DD,等我。待会,买个汉宝慰劳我。”

硕士生

闲云孤鹤

QQ

厉害

大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!

中学生

竟有如此夸张
真是羞煞我也!
呵呵

12万

泰斗

加分鼓励,接着吧,我们都看着呢,在线等..

中学生

想累死我啊~!

12万

泰斗

在支持你,给你动力呢.

中学生

在加一分也许灵感会多点