搜索
楼主: 糖醋里脊

男人,何罪之有?(原创,文笔不好,请见谅)

主任

QQ
还要来暗的?晕~~~
我说老婆,我招你啦???

泰斗

教育部部长

QQ
Originally posted by 糖醋里脊 at 2006-4-29 11:06:
至少,喝酒,打牌,我都不会,而且如果工作结束了,我就想回家,朋友也就几个人,你都知道是谁,全都是男人,你还怕我们之间演出断背系列???

对你的魅力我完全相信上演断背山是极有可能的,这点不用怀疑!

当你能飞的时候就不要放弃飞,当你能梦的时候就不要放弃梦,当你能爱的时候就不要放弃爱。

泰斗

教育部部长

QQ
Originally posted by 糖醋里脊 at 2006-4-29 11:07:
还要来暗的?晕~~~
我说老婆,我招你啦???

你没招我!是我主动招你!只怪你长得太顺眼!
当你能飞的时候就不要放弃飞,当你能梦的时候就不要放弃梦,当你能爱的时候就不要放弃爱。

主任

QQ
靠!!居然说你老公我演断背系列!!!!
我对男人没有兴趣!!!!!

难道,我和漂亮MM一起,你就不担心啦!!!
那样,你不担心,我还担心哪!!!!!

泰斗

教育部部长

QQ
Originally posted by 糖醋里脊 at 2006-4-29 11:14:
靠!!居然说你老公我演断背系列!!!!
我对男人没有兴趣!!!!!

难道,我和漂亮MM一起,你就不担心啦!!!
那样,你不担心,我还担心哪!!!!!

你对他们没兴趣,可他们对你却不然啊,所以你在他们一再的攻势下,很容易...
你和PLMM在一起,我当然不担心,你又有什么可担心的?难道怕被人家扣上拐卖儿童的罪名?

主任

QQ
这个......这个......

我交代,我认识的女的都是已婚妇女,而且张的都对不起观众.不存在漂亮MM

对于男人,老婆大人请你放心,我是有自持能力的

泰斗

教育部部长

QQ
骗人!你认识而且要好的都是单身极具魅力的女性,你对待已经结婚了的全采取断了联系的方案,你的好朋友哪个不是美女\帅哥啊,睁眼说瞎话!BS你!
对于你的自持力,我还真不敢有信心,你们的关系在大家看来都非同寻常,经常使身边的人误会,你在他们面前可是很温柔的!

主任

QQ
完了,我老人家的光辉形象都让你说的一无是处了......

呵呵,好了,老婆,别逗了,晚上想吃什么?
我现在去物流公司,顺便去买点好的水果,在家好好休息,等我回来,今天不会很晚,估计晚上7点半左右就回来了.

完了,你们夫妻俩的双簧咋没有观众呢.好歹我来充当一下,回头你们请我吃饭啊,我等着呢哈哈

班长

我是个大盗贼

QQ
嘿嘿。。珍惜姐姐也来了啊。。我已隔岸 观许久了。
﹎.夜晚..靈魂在假面中尋找真心..﹏.﹖