搜索

[原创]凌晨3点偶然的《亲爱的你怎么不在我身边》

幼儿园

[原创]凌晨3点偶然的《亲爱的你怎么不在我身边》

真是听什么歌什么心态....有些压抑,好想放松一下.开了2瓶红广场,因为自己做这个的销售,所以家里有几箱自己喝....各个方面的压力....人际交往的不如意....让自己好累。好想彻彻底底的发泄一次,放松一次。刚才又不知道从哪里听到了过去那首歌曲《亲爱的你怎么不在我身边》....心情突然一下就下去了....自己借着这个机会也莫名的算了算自己这段时间所做的一切....有多少对,有多少错。也不知道为什么,不论生活事业,都觉得那么无助....真的是自己存在着什么问题?或者解决事情的方式不对?再或者因为一个人而忽略了所有人的感受?....好想简简单单的生活....谁都想简简单单的生活,可是生活不给你简简单单的生活....必须独立,必须坚强起来....也许一个人最难得也最需要的就是一个知心的朋友,一个可以在你最无助的时候给你鼓励、支持你的人~!!

讲师

天下谁人不识君

QQ
我最相信的人是我自己,其次才是我的好朋友和家人,亲属.
我总是想靠自己处理所有的问题!

人相信自己是正确的,但是人的一辈子不可能只有自己,朋友会丰富你的生活,同时也给你建设性的意见.

人是感情动物,总是在有些的时候莫名其妙,所以会有心情的好和坏,这个没什么大不了,有不高兴的时候就会有不高兴的时候,关键是怎么不高兴的时间拉长.简单的生活还是复杂的生活关键是在自己对生活的态度。

你是你,你的生活还是由自己来主导.

大学生

= 寻梦 =

我原来也特喜欢这歌~
亲爱的你怎么不在我身边~~???