搜索
楼主: 樱花乱舞

校长,银行怎么搞的,怎么老进不去~快点弄好,我要取钱~~!

班长

..★゛說句ài厼,如此沉重,?

QQ
校长,快点吧,我的研究生梦啊
↓↓↓
       `★..幸冨.莪们甾靠近一点,,..

博导

闲来无事者

哎呀,这个银行太不受重视了?

一定要重视~!

1万

主任

悠闲的小蚂蚁

QQ
Originally posted by 麦穗 at 2006-5-25 10:47:

你升不了主任!!主任都是美女!你这条最基本的就不符合,哈哈...
你要当了主任,嘿嘿~~~那还不天天给我加精华啊,看来,支持乱砍兄一下下!!!

哪有~~  笔画很美么..-_-蝎子...到是有点儿美 -_-  呵呵~~

哎呀!  大嫂你也太不够意思了~~  俺都这么向着你呢  你可到好  老拉我后腿~
你说说~ 在论坛里不就我跟你最好呀!  还有谁能比我向着你地~?(痢疾除外~)
咋说咱也是一家人哪  胳膊肘得往里拐才对嘛

嘿嘿~ 多谢各位父老乡亲的支持啦
最主要的是谢大嫂!!
to be continued...

1万

主任

悠闲的小蚂蚁

QQ
Originally posted by zidon at 2006-5-25 10:47:
乱乱,对不起,银行要好的话,还要等我回到北京才能恢复。

因为银行的数据备份,只在家里的机器有。

至于主任,呵呵,你法帖申请吧,只要大伙支持,你就算通过了。

哦...  这样啊   可以理解可以理解!
那头儿你在外面安心"享受"哈  嘿嘿~  等回来了咱聚下!  好久都没见了  挺想你的

泰斗

教育部部长

QQ
Originally posted by 樱花乱舞 at 2006-5-26 18:03:

哪有~~  笔画很美么..-_-蝎子...到是有点儿美 -_-  呵呵~~

哎呀!  大嫂你也太不够意思了~~  俺都这么向着你呢  你可到好  老拉我后腿~
你说说~ 在论坛里不就我跟你最好呀!  还有谁能比我向着你地~?(痢疾 ...

哎呀,新上任的主任好客气嘛~~~人家笔画靠身高优势获得的主任头衔,你比不了吧,再说,人家蝎子靠外型荣升主任,你更比不了吧,你唯一的优点,可以当主任的条件就是:和每个MM一直都保持着长期友好的暧昧关系,当然除了我,所以嘛~~~单靠MM们支持你,你足以技压群芳,先在这里恭喜你荣登大宝!HIHIHI~~~

当你能飞的时候就不要放弃飞,当你能梦的时候就不要放弃梦,当你能爱的时候就不要放弃爱。

1万

主任

悠闲的小蚂蚁

QQ
Originally posted by 麦穗 at 2006-5-27 00:11:

哎呀,新上任的主任好客气嘛~~~人家笔画靠身高优势获得的主任头衔,你比不了吧,再说,人家蝎子靠外型荣升主任,你更比不了吧,你唯一的优点,可以当主任的条件就是:和每个MM一直都保持着长期友好的暧 ...

=_=........我说...不用这么打击我吧~~
哭了...
55555555~~~ 俺没身高... 俺没外型.....  哇~~~~ 不活啦~~
(极度郁闷ing...)
主任梦在一瞬间灰飞湮灭了......

大嫂的意思就是叫俺跟MM们搞好关系,然后才能座上主任的...那噶哒地儿??

主任

......................... ...

QQ

你小子这是在明目张胆的扇我嘴巴子,白支持你了,反对,反对......打击乱砍.....

1万

主任

悠闲的小蚂蚁

QQ
Originally posted by 貳十七筆劃 at 2006-5-29 00:12:

你小子这是在明目张胆的扇我嘴巴子,白支持你了,反对,反对......打击乱砍.....

=_=.......你啥时候来的啊~

改了改了~~  呵呵

泰斗

教育部部长

QQ
Originally posted by 樱花乱舞 at 2006-5-27 21:06:

=_=........我说...不用这么打击我吧~~
哭了...
55555555~~~ 俺没身高... 俺没外型.....  哇~~~~ 不活啦~~
(极度郁闷ing...)
主任梦在一瞬间灰飞湮灭了......

大嫂的意思就是叫俺跟MM们搞好关系 ...

哈哈...我只是开个玩笑,当主任唯一的条件就是对坛子上心,兄弟你不是早符合了吗??支持乱砍!!!当主任!!!
当你能飞的时候就不要放弃飞,当你能梦的时候就不要放弃梦,当你能爱的时候就不要放弃爱。

博导

闲来无事者

主任秘书这个职位现在空缺了么?

PS;  发现主任都是美女~! 当个秘书那不是^^^^^