搜索

何为完美生活

讲师

如此堕落

何为完美生活

这几天租了几套碟在家打发时间.其中有那英主演的"好想好想谈恋爱".很是喜欢里面的经典语句.

剧中有都市友情,有现实的生活,当然,还有纠缠不清的爱情.反复再反复.

我总是忍不住把自己和剧中某个演员的生活对照,结果,很是沮丧.

现实,越来越现实.悲哀,越来越悲哀.

我们大声唱着情歌,只因为,我们缺乏爱情.

有时候,我真想跳起脚来象泼妇骂街那样,唾弃那些所谓的爱情:"去你妈的!"

我做不了泼妇,只有让自己更加冷漠.

耳边是老C最喜欢的<完美生活>.赫赫,我一直认为只有心态衰老的人才听许巍的歌.我听,只是想念老C.

有人让自己去想念是幸福的,证明自己还没那么麻木.

只是,我始终不明白,我为什么不想自己的爱人,而去想别人的爱人.HOHO~

昨天,我很想吉吉.前天,我很想冬冬.大前天,我想...

我经常会问自己,我想念他们的时候,他们会不会想我.他们曾经恬不知耻的都说很爱我.

最终,他们都不在我的身边.我是否该诅咒他们?

住一起的姐姐把很长的头发剪了,她说她是为了诅咒男友.我很诧异.爱一个人就该如此么?

我情愿不要那样的爱情.我很恐惧.我讨厌纠缠,讨厌不清不楚的拖累.

我选择放手.如果,我很累.如果,我已经不爱.

老C总是羡慕我的自由.谁不知道,自由也是需要代价的.呵呵.

他不知道,我也很妒忌,他的生活.

.....

最近,思绪很乱,字也很烂.

那就这样吧.

其实,我身边不缺乏爱我的人.何必去追寻那些可有可无的东西.

何为完美生活?我百思不得其解...

泰斗

教育部部长

QQ
我选择放手.如果,我很累.如果,我已经不爱.

做的好,无用的纠缠和努力,只会泯灭自己的希望,浪费时间和精力.

完美生活就是平凡的日子,不一定要什么都顺利,我喜欢充斥着酸\甜\苦\辣,挫折\失败\打击\激动\幸福\成功\矛盾\争吵……有起伏,生活才有意思,有滋味。  

其实,我身边不缺乏爱我的人.何必去追寻那些可有可无的东西.

你真的不追寻你真正爱的那个人吗?有些东西需要一辈子寻找的!!
当你能飞的时候就不要放弃飞,当你能梦的时候就不要放弃梦,当你能爱的时候就不要放弃爱。

讲师

如此堕落

当女人到了一定的年纪时,她对有些东西已经没有了要求.

唯一的一点:只想快乐的活着.这次,为了自己.

大学生

QQ
生活可以简单,但不能凑和着过。。。。

主任

QQ
Originally posted by 脱水的鱼 at 2006-5-19 01:10 PM:
当女人到了一定的年纪时,她对有些东西已经没有了要求.

唯一的一点:只想快乐的活着.这次,为了自己.

恩,为了自己!!

昨天还和一起住的姐妹讨论:人无完人,她总是觉的她在凑合她的男朋友.

其实,我一直觉得没有人们大脑情绪中的"完美的生活"有的只是我们接受和选择了的生活.

有时候放弃虽然是十分的不情愿,但是,有谁能说:放弃不是一种选择呢.

我一直在相信万千人中总有一个牵你手的人!

博导

闲来无事者

风从上、从下、从左、从左上、从右、从右上

一直围绕着我着身体,饭后的烟是最有滋味的,但风怎么也不让我舒服的吐一个完整的烟圈

可我喜欢风对我的不停抚摩,不是变态,只是那种说不出滋味的感觉

这不就是生活么,男人女人都该过的生活!

讲师

如此堕落

放下,便是得到.

我已经得到.这是我的万幸.

我感谢一切.包括你们这些亲爱的朋友

讲师

天下谁人不识君

QQ
不论是单身,不论是失恋,不论是热恋....
每种生活都有每种生活的美丽所在.
珍藏美丽所在,遗忘伤心过去.我对生活的观点.
昨天,在风景如画的公园散步,小雨轻打树叶的声音.新鲜的空气.一切好象非常的完美.
旁边臭水沟的气味忽然传了过来.这就是人生.
万事没有完美,我们目的是追求它,而人生就是因为我们的追求才有了动力和意义!

[ Last edited by zhaodaniel on 2006-5-21 at 09:53 ]

主任

......................... ...

QQ
感情的东西挺复杂,在这里还是不发表言论.......