搜索

各位同志们.现在就我们地区的领导班子问题进行下讨论.呃~ 同意的请举手.

1万

主任

悠闲的小蚂蚁

QQ

各位同志们.现在就我们地区的领导班子问题进行下讨论.呃~ 同意的请举手.

同志们! 乡亲们. 各位兄弟姐妹大哥大嫂...阿叔阿姨大婶儿们~    还有广大的江东父老们!亲爱滴同学老师们...
.............
................
我.....   我.............   我.....................   我...................................
..................

.....人家想当主任~ 你们说好不好

我知道我的工作很不到位,我的能力很有限! 但是我会以我最大的热情来回报大家对我的期望滴~    (现在想不热情也不行了  都成习惯了~  打开浏览器的第一件事儿就是在地址栏儿里输入www.jingcity.com   -_-.... )
论坛是我们的家 我会尽力做好的.
所以,还请你们支持我.
谢谢

讲完了...

[ Last edited by 樱花乱舞 on 2006-5-27 at 21:09 ]
to be continued...

泰斗

教育部部长

QQ
我首先反对!!你一点都不尊重我这个“大嫂”,哼~~~你谁都提到了,就惟独我例外!!呵呵。。。

不过,还是第一个回复,来支持可爱、幽默的乱砍兄弟,也为你摇旗呐喊!加油!!
当你能飞的时候就不要放弃飞,当你能梦的时候就不要放弃梦,当你能爱的时候就不要放弃爱。

1万

主任

悠闲的小蚂蚁

QQ
Originally posted by 麦穗 at 2006-5-27 00:04:
我首先反对!!你一点都不尊重我这个“大嫂”,哼~~~你谁都提到了,就惟独我例外!!呵呵。。。

不过,还是第一个回复,来支持可爱、幽默的乱砍兄弟,也为你摇旗呐喊!加油!!

俺改还不成么~  把嫂子放第一个!

=_=.......完了~  看来我是每戏了....
竟然都每人理我~~~   极度郁闷中!!

555555555555555~~还是大嫂好.....

[ Last edited by 樱花乱舞 on 2006-5-27 at 21:20 ]

班长

..★゛說句ài厼,如此沉重,?

QQ
学长要是当了主任,可要小小的照顾下MM喔
我算支持票啦
↓↓↓
       `★..幸冨.莪们甾靠近一点,,..

主任

QQ
我也来支持乱砍!!

主任

......................... ...

QQ
偶也来支持下.......

2万

校长

三十五路都诏讨

呵呵,乱砍要完蛋了,你那么多粉丝、粉条的,怎么都没看到动静?

1万

主任

悠闲的小蚂蚁

QQ
Originally posted by zidon at 2006-5-29 10:46:
呵呵,乱砍要完蛋了,你那么多粉丝、粉条的,怎么都没看到动静?

=_=.......我还菠菜冻豆腐呢~~

唉....  这年头儿  人心不古啊..!
但是!  我们还是有很多的好同志嘛~
比如说什么什么~~ 麦子啦 里脊啦 晴子啦 笔画啦`
这些都是我们的好同志嘛.
他们是我们坛子的核心,是顶梁柱!
现在我们坛子就是需要这样的好同志!
不畏艰险,不怕困难.有条件要上.没有条件创造条件也要上!
......(以下省略2000字吧.-_-)

嘿嘿~
多谢楼上各位哥们儿姐妹儿们的支持啦
乱砍永远是你们的好兄弟~

博导

闲来无事者

班长荣升主任 得跳几级?

主任

QQ
靠!洒家看看哪个敢不支持乱砍的,先问问洒家手中的刀!!!!!!!!!!!!!!!!!!