搜索

站在阳光的另一端

班长

疯丫头

QQ

站在阳光的另一端

我低头..

不语...

阳光照在我的身上 暖暖的...

我抬头..

轻笑...

猛然间.. 让阳光刺到了眼睛..

无论是背对阳光..还是面对阳光...

我都是一直微笑着..

我远远的看着可可...

我知道...   他一定也会幸福...

我喃喃自语:我不愿做一个烟花一样的孩子..我一直会追求向上的人生..如果偶尔的蹲下..那是为了跳的更高..生命不仅仅是一个轮回..

虽然对自己说:执着是种病态...但是对于你..从未放弃...

无论..未来..怎么样... 你对我..会怎么样...

有一种日子是让人永远无法忘记的.....
当华丽退后..

我还能剩下什么...  无非的胡言乱语.

班长

疯丫头

QQ
刚开学的时候..

新来到这个环境里...陌生又好奇..

带着几分新鲜做到了新的教室里...

我知道.. 这里...新的环境..对于每个人来说,都是一条新的起跑线.. 无论你的过去是怎么样的,在这里,即将是新的开始..

对于我来说..是在好不过的,因为我承认,我的曾经.. 但是我要变的更好...甚至优秀..要超越...

可在我刚‘起跑’的时候..遇见了...本不该出现的人...

在这个男多女少 比例严重失调的班级里...

我还是我..一直默默的做着自己的事情...

我从没想过...会在我的身上发生什么奇迹..当然..也不会奢望..

可我还是遇见了可可...

可可是一个不帅的男孩子....

在这个班里..没有人会让我一见倾心的..

我的冷漠...我的高傲...我会对一切视而不见的...

第一次和可可说的时候..是在QQ上..

因为每个班都会有个属于自己的群...而可可就是在那里加的我...

可可:你个猪

我  : 你是....

我一点印象都没有...

可可: 我是可可..你不认识么?

我  :  不认识..也不想

可可 : 知道么?我兄弟要追你..怎么样?表个态..我也不认识你

我冷笑了两下...

我:  算了吧..让你兄弟放弃吧..

可可:放弃?我说就能听么? 怎么?不同意?

我:我不好...

可可:我到要看看 是什么样的妞把我兄弟迷成这样了...

我仍保持着我所有的冷漠...冷冷的笑了....

我觉得... 都是傻子..
当华丽退后..

班长

疯丫头

QQ
反正就对可可又个印象吧...

但始终没有见过他.. 因为那时候是放十一长假... 我突然很想上学...想见见这个叫可可的男孩子..还有..他那想追我的兄弟..

长假果真很快的结束了..

回到班里...我仍是选择冷漠...

不过却见到了可可...

但是之前...怎么对他一点印象都没有呢?

圆圆的...有些胖...带副眼镜... 却白白的...

并不是好看的男生... 也不是酷酷的男生..

如果说满分是10分...我估计他在我心中会不及格..

我对他仍是笑笑...  没多余的表情...

至于怎么熟悉的....忘记了...

只知道...他要了我的手机号...

每天都会打我的脑袋...

有一天..打的我很疼...他却跑了..然后给我发来短信:宝贝..对不起哦~疼么?下午给你揉揉...

我一笑...
当华丽退后..

班长

疯丫头

QQ
许是这样和他熟悉的?

他总是给我发短信..告诉我他的兄弟怎么怎么喜欢我...

其实这个我也知道...  不仅是我知道...全班都是知道的..

我还是我...偶尔会一笑...独自坐在一起..没人和我一起玩...

可可..便是我最亲密的朋友了...

我知道...他有女朋友.....

但无奈的是...那女孩子是南方的...

很多很多的不现实...但是仍不能阻止他们相爱..

一种羡慕油然而升...

可是....

那次可可意外的对说我:欣欣..我感觉我好喜欢你...

我莫名其妙..只说:我也喜欢你..因为..我喜欢咱们班每一个人..

每次见到可可都会掐掐我的脸叫声:臭宝贝..

我也总是笑笑...
当华丽退后..

班长

疯丫头

QQ
和可可在一起的日子真的好开心

他会让我笑.. 会哄我...

我不知道那叫不叫爱..

在那个雪花纷飞的冬天...我的心却格外温暖

“小赖皮猪,你那么胖...我都拉不动你了,快点好好走”

“就不就不 ..”我偏要让他拉我在雪里滑...

“那我背你好不好?”他点着我的鼻尖

我点点头...然后小孩般的跑到了一个石台上等他..

“你好重哦~~”   他的声音一下变了.. 接着是我的大笑...

“臭丫头..还笑...”

“可可... 当时Tomoko跟你说起我的时候..你怎么想的?”

“...我心想..恩...这只妞..还不错啦!”

我拧着他的脸“讨厌啦...什么叫这只啦..”

接着传来他的惨叫声....

哈哈哈...

“宝贝..给我抱抱”

“臭丫头..不许发疯啊..”

“宝贝..我愿意照顾你一辈子..”

“你知道么?我好爱你...我害怕看见你和Tomoko在一起....”

Tomoko是可可的兄弟...一直追着我

“宝贝.我打算和Tomoko说,你是我的女人...你要做我的女朋友...你要和我在一起...”

我低头沉默...

最终也没有和Tomoko说...

我们的关系...就这样一直维持着...

守着可可.. 怕人笑...也怕人看清..
当华丽退后..

班长

疯丫头

QQ
开学了...

有一轮的煎熬...

这学期可可见到我:“宝贝... 我好想你.. 只有看见你..我才会忘记所有的不开心..”

可可在日记中写到:毕竟有很多人爱宝贝... 还有我的兄弟..我也很苦恼...所以我和宝贝

的关系不能公开....

当然我知道... 他一直都放不下那个...女生...尽管所有的不现实...

有一天...

我发现..我真的好喜欢可可....

可是..我没有告诉他...

那时候..他和网上的女朋友分手了...

我在一次拒绝他的追求... 因为我不想成为代替品...

可是我这次...真的喜欢上可可了..

我只是好心疼..他这样...折磨自己...

每天不来上课... 好颓废...好堕落....

我心疼的整夜不能睡觉...

好想和他谈谈... 可是一直都不给我机会...

终于有一天... 他告诉我...

“欣欣...我们的故事结束了....”

我当时一直在笑...

可是我知道我心理有多痛苦....但是我不会表现给他看

我知道,那个女孩子和他和好了...

只记得那天..他给了我一段留言:

我.不会再对你有任何留恋.希望你也是如此.我有我爱的人.你有你爱的人.你可以以任何方式和我对立.也可以任由你的想法来刺激我.对我都不会有任何影响.你说我自作多情也好.说我无情也罢
也请你恨我吧.只有恨我.把我当成混蛋.只有这样才会让你走出那段回忆.

我哭了....

我只是告诉他:

如果每段爱的结局都会有恨的话..那么这个世界还会完美么..我不恨你..因为我已经忘记..我只希望你过的好.. 同时别伤害爱你的人...你们能快乐..是我最大快乐~~ 快乐嘛~~不是拥有的多~而是计较的少

说完..

我把他的QQ拉进了黑名单..

不愿意看见...是因为怕自己伤心..

也不愿意在触及到那段回忆....

是的...我还爱...我仍爱....

因为有些事情是我们无能为力的...

没有他...我不会堕落...我只会让自己更加优秀..
当华丽退后..

班长

疯丫头

QQ
我只是很自私...

我做了Tomoko的女朋友...

可可看见了... 只是什么都没说..

他只能看见我的疯...却看不见我的伤...

我还是我....和以前一样...

唯一不同的是... 笑容里总是能夹杂的淡淡的悲伤...

我不愿意看见可可....

因为我怕伤心...我也太懦弱...

我可以去面对上百个人去演讲.自己的作品.. 我可以面对来往的客人推销自己的产品..

可是我...惟独..怕看见他...

我胆小....

而他...也很少上学了...

看上去非常冷淡....

我想了解他....就在身边... 可远在天边...

我低着头... 过去了...
当华丽退后..

班长

疯丫头

QQ
没有他的日子...已经3个月了...

我也差不多习惯了...

毕竟每天还有Tomoko陪我... 会对我很好....

而是还是很冷淡....

Tomoko有时候会和我说可可的事情...

其实我知道 ... 可可现在过的不好...他唯一的精神支柱就是他网上的另一半...

我对可可...

还是有种特别的感觉... 我不知道那是什么...

因为...忘记不是说忘就忘的...

可是...我决定还是忘记....

3个月过的很漫长...

我在这3个月里...明白了很多...

突然发现 ..我和可可不是一个世界的...

现在的我...每天Tomoko会陪我...对于自己的事业..也从未放弃过..

每次看到可可....

还是一笑...
当华丽退后..

班长

疯丫头

QQ
自己长大了很多....

当我看着可可感觉心理很透彻的时候...

我才知道...以前刻意的遗忘...只会让这段感情在我心理更加深刻...

原来....遗忘是不经意之间的..

太阳也一样...

不是会把所有的阳光都会撒向地面的...

因为...照耀一面的时候...另一面一定是照不到的...

但是...尽管...

我站在阳光的另一端...我也告诉自己...

我是快乐的...

因为它曾经照耀过我.....

我应该很快乐...

只有这样....

我才可以让自己更完美....

站在阳光的另一端....

我微笑着.. 看着可可...

那种感觉好透明...

我轻笑着....

就象....在夏天里吹来了一阵清风....

清风吹过去了....

回味留在心间... 有些留恋....

但...毕竟不是属于我.....

可可...

呵呵.... 好透明...好清澈...

原来...

我爱过一阵清风.....
当华丽退后..

泰斗

教育部部长

QQ
支持原创!加分!!
当你能飞的时候就不要放弃飞,当你能梦的时候就不要放弃梦,当你能爱的时候就不要放弃爱。