搜索

回首朝天行_<<致<谢>歉书>>

中学生

回首朝天行_<<致<谢>歉书>>

朋友们,大家好.谢谢大家对我的关爱与挽留,我真的好感动!在这真心的谢谢大家!!
各位前辈能原谅我吗?我不该挑起这次争论,大家也不要再因为这件事费心了.更不要再难为那位叫不落旭光的前辈了.在我这几个帖子里让我深深的感受到网络中人性的善良,不用像在现实中那样出于自我保护的冷漠.原来人性在这金钱与冷漠的背后还有这么多的善良与友爱存在.
  我不会在觉得我所面对的是一台冷冰冰的机器.有这么多的朋友还能顾及到我这处来乍到的晚辈,谢谢!!
  在这里我要郑重的向不落旭光前辈道歉,对不起,我不该那么小气,那么自以为是.我承认我是有些过于的自命清高,不经世事.希望你能真心的原谅我这个论坛晚辈,谢谢!!
  在此我还要感谢王中王,前世,老土,綪子,麦穗, 达芙妮,zidon,酶疯左手,自由鱼,且走且珍惜,脱水的鱼,简单,zhaodaniel .这些朋友对论坛晚辈的关注.
  还要特别提出的脱水的鱼和不落旭光别在吵了好吗?我是新人,你们这么吵不是把我......以后晚辈还怎么论坛混呀!谢谢前辈,原谅我!!
          虽 非 同 根 生 ,
          心 亦 各 向 荣 . 
          若 与 共 思 处 , 
          风 雨 皆 同 行 .

中学生

大家可别说我先挑起争端,现在又来做好人呀!我可一点也没有哗众取宠的意思.这些只是意外,也算是为了相互了解的一段插曲吧. 

中学生

不如就此我们就更进一步的交成好友吧,我们都留下QQ方便大家联系,要不就咱们单建一个群,前辈们说如何?我先留 512892229

博导

闲来无事者

呵呵,了解了解

以后得多发贴喔~!

班长

我是个大盗贼

QQ
知道啦。。不准罗嗦了。。要多发帖。
﹎.夜晚..靈魂在假面中尋找真心..﹏.﹖

讲师

如此堕落

汗~我和他吵架与你无关.

泰斗

教育部部长

QQ
就是,留下来是对我们最好的回报!!呵呵....
当你能飞的时候就不要放弃飞,当你能梦的时候就不要放弃梦,当你能爱的时候就不要放弃爱。

主任

QQ
楼主,在这里玩就玩的开心,别酸文假醋的,都是爷们,就要心胸宽广!

班长

牵手的代价

留下来就好
希望你在这里继续开心
在爱的世界里没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁

班长

..★゛說句ài厼,如此沉重,?

QQ
开心哦
↓↓↓
       `★..幸冨.莪们甾靠近一点,,..