搜索

心情故事

中学生

心情故事

无尽的夜,无尽的醉,无尽的思念..不知道是不是每个人都会有这种感觉.越是寂静的夜就要人倍感无助.在这个无奈的夜晚.我实在不知道我究竟想要做什么.究竟想要得到什么.想到出去找个MM,想到了大醉一场,想到了找老情人聊聊天.打发掉这个该死的夜.可我还是没有勇气走出这一步.于是找到了这个论坛。把心情写出来.就算是这种发泄吧.也许只有文字是不会骗人的.世间不知道是不是真的有真爱,如果有他又会是在哪里呢.如果没有那么我们追求的都是些什么呢.是不是没有不变的感情只有不变的利益这话是真的呢.我们有理由相信这些吗?有些东西随便写了出来.写出来谁会去看呢?这一行行的文字,即使有人看了他们信吗?我不知道我现在在想什么。很乱 很乱 很乱  .......
感情真的是太脆弱了.至少我的是这样.面对7年的感情我没有勇气承担这一切.即使已经过了一年但我还是无法从她的阴影里走出.难道是我的多情错了吗?我不知道.....
人就是这样奇怪.在一起的时候不懂得珍惜.分开了却拼命的想要。

泰斗

教育部部长

QQ
真爱?有人相信,有人却一笑了之,我相信有真爱的!其实大家都在努力寻找真爱,但结果不一定都尽如人意,唉。。。
面对你7年的感情,虽然失去了,很可惜,毕竟两个人已经在一起这么久了,然而分开一定有其道理的啊,与其未来哪天崩塌,不如提早接受不再亲密的事实,有些人过去了就过去吧,有些事情留在回忆里是THE BEST END!!!!
总之,人要向前看,不要对挽回不了的感情执著下去,那样对你,对她都不好的,希望你能早日走出阴影,开始新的生活!!

12万

泰斗

发现妹妹每次都很能安慰人哦.

呵呵,心情的主题几乎没离开过感情.

在现实生活中,我们对着熟悉的面孔说着一些虚伪,有时你自己都觉得别的话,然而,在网上,我们却对着不怎么熟悉,或者说陌生的人说着真话..因为,我们无须对网络撒谎.
现实生活中,有些话,你也许要顾及场合,或者什么人而压抑着,可在网上,你却可以把现实生活中,不敢也不能说的,在网上尽兴,不受拘束的表达.其实,我个人觉得有些网上的东西才是人们最真实的一面.

9万

泰斗

把握今天,远望明天,放弃昨天

12万

泰斗

呵,都这么说,不知道有几个能做到.

给你些加分哈,如果做到了,通知一下我,给你加满分.

9万

泰斗

呵。谢谢,我正在努力朝这方向做。

12万

泰斗

有拿满分的机会吗?

泰斗

教育部部长

QQ
Originally posted by 鲜鲜虾 at 2005-7-14 12:54:
发现妹妹每次都很能安慰人哦.

呵呵,心情的主题几乎没离开过感情.

在现实生活中,我们对着熟悉的面孔说着一些虚伪,有时你自己都觉得别的话,然而,在网上,我们却对着不怎么熟悉,或者说陌生的人说着真话..因为, ...

呵呵。。。姐姐也是够会安慰人的啊!!

9万

泰斗

Originally posted by 鲜鲜虾 at 2005-7-14 15:42:
有拿满分的机会吗?

没这想法。

12万

泰斗

Originally posted by 蓝带鱼 at 2005-7-15 03:14 PM:

没这想法。

那还怎么努力?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册