搜索

我的初恋,我的痛(原创)

班长

..★゛說句ài厼,如此沉重,?

QQ

我的初恋,我的痛(原创)

认识Z,是在中学3年级的时候,那时,他是高一一班的班长,很帅,带个眼镜....就这样,我暗暗的喜欢着他,一直寻找着机会接近他,偶尔一次在学校上网,我知道了他的QQ号,加为好友..直到网恋,我一直没告诉他,我是初三七班的团支书,一直没告诉他,我是喜欢他,才加的他,我们就这样,在网上诉说着衷肠,可他从来不知道,我就在他身边.
我们之间没有任何的承诺!
我问他,为什么?为什么会爱上我?
他说,他的女朋友比他大两岁,考上了大学,可是却和他提出了分手,抛弃了他,他是那么骄傲,怎么能忍受被一个女孩抛弃?所以他想通过网络找一个真心爱自己的女孩,所以他选择了我.
我笑了,原来现实中的感情也被带进了网络,所以才会让他如此深刻的感觉到,我很爱他!是的,我是很爱他,很爱很爱,从没想过会为了放弃什么,但至少,我会爱他,一直这样陪着他.
网络真的很奇妙,正当我们感情炙热的时候,他的前任女朋友加了我的Q,告诉我,Z还爱她,很爱她,她和他分手只是想Z能安心学习,考上大学,你们在一起根本没结果,你放弃他吧........
可是我没有退出,我放不了,如果我能放的了,我当初就不会费劲心思的去认识他,接近他,Z告诉我,我的Q是他告诉那个女孩的,那个女孩说要和我谈谈,想试探我是否真的爱Z,就这样,我被这样涮了一次,原来,一切都是安排好的!!从那以后,我们频频出现矛盾,每次都是狠狠的吵一次(在网上),我知道,我好不容易得来的爱情,没有想象的完美,后来,为了缓和我们之间的关系,我们见面了,他见到我的时候很惊讶,他根本不知道,我和他同一个学校,为了这次见面,我精心打扮了一番,我知道,这次见面,对我来说很重要.地点约在了学校附近的溜冰广场,一切都和想象中的一样,惊讶,感叹.......
我以为,我们的关系会随着这次的见面而稳定,可事情并没有我想的简单,不久,他和同校的一个男生打架了,那个男生伤的很重,成了植物人,他打电话约我去上网,要告诉我一件很重要的事,他告诉我,他要逃,逃去西安.我要他去自首,他不同意,他说他不想一辈子在监狱里生活!之后是彼此的沉默,他问我,和我一起走,好吗?我已经泪流满面,狠狠的说,不,你去自首,我会等你!可他没听我的话,只打了一就:我爱你,从不后悔",就下线了,那天之后,我在也没见到过他,他真的走了,一个月后,他的一个朋友告诉我,他在西安很好,和一个女网友同居了!这一个月来,我一直在担心他,一直在想念他,可他却和一个不认识的人同居了,我们的爱情真的就这么不堪一击!
因为面临中考,我迷迷糊糊中,考到了外地,离开了和他在一起的地方,到了那,我还是思念他,一天比一天重,我就天天沉浸在网络中,消磨时间,看到朋友都恋爱了,而我还是孤身一人,心里更加的恨他!
就这样消沉的过了3年,我偶尔在一个朋友那里听到了他的消息,他告诉我,Z已经回来了,他家和那个伤者家里私了了,赔了点钱,现在开了一个小超市,日子过的还算不错,我真的很欣慰了,只要他过的好,我就不在乎了,似乎以前的恨,也变的模糊了,只是他带给我的伤,不止那么一点点,还是希望各位朋友对待感情,请尽可能认真一点,因为受伤的人,不止你一个!
↓↓↓
       `★..幸冨.莪们甾靠近一点,,..

博士生

I:\私服\{DD72E239-44DC- ...

好感人呀?
呵呵呵呵.................................
真的有着样的感情吗?

班长

QQ
呵呵,真的,这是我第一次把这个故事写出来,我一直无法释怀,如果他看到这个故事,他会知道,我是谁!
↓↓↓

班长

QQ
由于本人文笔不好,中间很多细节略过了
↓↓↓

博士生

I:\私服\{DD72E239-44DC- ...

不是吧 /姐姐 /
那是你吗?
玩我吧?我可没经历过那样的爱情故事  ?

泰斗

教育部部长

QQ
楼主其实你有这样的经历,不是每个人都能有的,所以...你知道我的意思哈.
他生活的很好,你也不错,就不要去追究以前了,毕竟那都是过去了,大家要向前看,一段感情沉去了,另一段感情会悄然浮出,不知道楼主现在对他是什么想法,既然能写出来,也就已经作为回忆了吧.
估计他到外地的时候心里还是爱你的,只是当面对挫败的时候,需要身边有人,害怕孤单的感觉吧,所以你也要体谅他,毕竟他那时候还小嘛~~~
不过不论怎么说,希望MM可以整理好心情,从新面对自己未来的感情,祝福你早日找到合适的对象!!
当你能飞的时候就不要放弃飞,当你能梦的时候就不要放弃梦,当你能爱的时候就不要放弃爱。

博导

闲来无事者

本人不具备发表此贴的资格~!

中学生

我的爱在那里

QQ
呵呵

有一段美好或痛 的记忆 是一种幸福
它已经过去了 只能留做回忆 明天的阳光属于你的

班长

我是个大盗贼

QQ