搜索

[投票]2006德国世界杯哪支队会晋级(二)

主任

......................... ...

QQ

[投票]2006德国世界杯哪支队会晋级(二)

A:德国 哥斯达黎加 波兰 厄瓜多尔

B:英格兰 巴拉圭 特立尼达 瑞典

C:阿根廷 科特迪瓦 塞黑 荷兰

D:墨西哥 伊朗 安哥拉 葡萄牙

E:意大利 加纳 美国 捷克

F:巴西 克罗地亚 澳大利亚 日本

G:法国 瑞士 韩国 多哥

H:西班牙 乌克兰 突尼斯 沙特

[ Last edited by 貳十七筆劃 on 2006-6-9 at 12:24 ]

班长

我是个大盗贼

QQ
A:德国 哥斯达黎加 波兰 厄瓜多尔     东道主肯定会进,外带哥斯达黎加

B:英格兰 巴拉圭 特立尼达 瑞典     个人比较相信英格兰的实力,外加瑞典吧

C:阿根廷 科特迪瓦 塞黑 荷兰     阿根廷要加油。荷兰不进,估计很多人会失望

D:墨西哥 伊朗 安哥拉 葡萄牙子    葡萄牙与墨西哥

E:意大利 加纳 美国 捷克    意大利肯定进啦,我的最爱嘛

F:巴西 克罗地亚 澳大利亚 日本   巴西实力那么强,不进才怪。。小日本也还不错,但是还是要诅咒他们进不了

G:法国 瑞士 韩国 多哥      韩国上次表现那么好,这次估计不会差到哪去。。外加法国

H:西班牙 乌克兰 突尼斯 沙特    乌克兰有我最喜欢的球员,舍瓦,祈祷能进16强。
西班牙估计也会进。。

门外汉看球,看帅哥多多。。哈哈哈。。。
﹎.夜晚..靈魂在假面中尋找真心..﹏.﹖

博士生

已经预测了,等着看比赛
qswjdwmhszpyb

主任

QQ
个人比较喜欢意大利。。。。。

1万

主任

悠闲的小蚂蚁

QQ
哥斯达黎加  厄瓜多尔  很有一拼
英格兰 巴拉圭  瑞典   觉得英格兰还是很强的
阿根廷  荷兰          这两个肯定出线了  科特迪瓦 塞黑  肯定没戏
墨西哥  葡萄牙        虽然伊朗也不错 但跟他们俩比起来还是有差距的
巴西                  巴西肯定是没有悬念的了 人家可是夺冠热门  克罗地亚和小日本儿不知道谁能出线   个人希望克罗地亚出线 鄙视小日本儿!
法国 瑞士 韩国 多哥   这组里法国出线应该没问题  韩国这次状态很不好  不知道能不能出线  瑞士和多哥不是很强应该没什么问题吧
西班牙 乌克兰 突尼斯 沙特   每年人们对西班牙的期望都很高 结果却次次让人失望 不知道这次能不能长点儿志气   另外三个队实力差不了多少

哎呀.还是最喜欢巴西和英格兰和阿根廷.希望他们都能进到4强!
要是巴蒂不退役就好了~
不过仍然有老罗和小舍可以看 8错8错
to be continued...

4万

院士

晕死我了

这里也就这么俩个能看的对!哈哈
愿意做春天的细雨  来滋润着你成长
愿意做夏晚的微风  带给舒心的伴随
愿意做秋天的阳光  带给你金色憧憬
愿意做冬天的白雪  带给你纯洁颜色   

主任

QQ
今年的分组挺平均啊。。。。没死亡之组可言。。。。没看头。。。

班长

我是个大盗贼

QQ
过了16进8就可以看强强相对了啊。。你急什么。。急着嫁人啊。

大学生

喜欢亨利,所以支持法国。

班长

我是个大盗贼

QQ
我喜欢舍瓦,那我要去支持乌克兰咯?

可是我又喜欢意大利,这又怎么办咧?